子育て・グッズ 市原市の辰巳台幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?今年の4月にこ… こんばんわ。市原市の辰巳台幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか? 今年の4月にこども園になりますね☆ 制服とかあるんですか?どんなことでもいいので教えて頂けると嬉しいです⁉ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 幼稚園 こども園 服 市原市 Mママ コメント r 今までは私服の上から紺色のスモックみたいのを着て園専用のカバンと帽子でしたが、こども園になってからは指定のスモックもカバンもなくなるそうです!帽子はわからないですが💦 3月8日 Mママ ありがとうございます。スモックや鞄なくなるのですね‼ 体操服とかもあるんですかね??? 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます。スモックや鞄なくなるのですね‼
体操服とかもあるんですかね???