その他の疑問 レターパックプラスはなんセンチとかなまでとかいんですか?DVD4枚入れて… レターパックプラスはなんセンチとかなまでとかいんですか?? DVD4枚入れても大丈夫なのでしょうか?? 重量?? どなたかわかるかたよらしくお願いいたします<(_ _*)> 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 夫 DVD もも(7歳, 8歳) コメント maki♡ レターパックプラスでしたら暑さの決まりはないと思いますが、赤い色の専用封筒に入ればいいのではないでしょうか💦 重量は4kgまでです! 3月7日 もも かしこまりました! ありがとうございます_(._.)_ 助かりました 色々な発送方法があってわけわからなくなりますよね(>_<) 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
かしこまりました!
ありがとうございます_(._.)_
助かりました
色々な発送方法があってわけわからなくなりますよね(>_<)