※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳インナーが楽でブラが窮屈。ブラ復帰のタイミングはいつですか?

もう卒乳したのに未だに楽チンな授乳インナーが手放せません🤣久しぶりにブラ付けたら何だか窮屈で💦笑

みなさんブラ復帰いつからしましたかー?笑

コメント

♡Sun110♡

めちゃくちゃわかります!💦私も産後ブラが苦手になってしまいました😂ブラ復帰したのは産後2年経ってからです😣明らかに胸が垂れてきたなと感じて焦ってつけました‼️UNIQLOのブラが楽すぎて感激し、いまもずっとつけてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!楽チンなのが一番ですけど形も大事ですよね!笑い

• 3月7日
きょん

私は2月に二人目が卒乳しました。
3人目は考えてないので、おっぱいを綺麗に掃除をし、2週間後にサイズ測りにいく予定です。
一人目を妊娠してからずっとラクチンぶらでした。手放せないですが、
綺麗に保ちたいので…いきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと手放せませんよね!

• 3月7日

ユニクロのブラトップから離れられないです。。。
しかもパンツも綿の大きいやつのまま笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もデカパンです笑 妊娠してるときはこんなのやだー!って言ってましたが今はこれが一番!笑笑

• 3月7日
おすし

まだまだ戻せません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑

• 3月7日

数ヶ月前に授乳が終わり。。つい最近ユニクロのノンワイヤーのホックなしのブラデビューしました。

もともと使っていたブラはつけてみたら苦しいし痛いし肩こるし😂笑

こんなのよくつけてたな!と思いましたw

ユニクロのブラさまさまです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠前のブラに戻れる気がしません!笑 ユニクロ気になるので見てみます!

• 3月7日