コメント

あかちゃん
来週月曜が予定日ということは高温期9日目ですか?✩
それなら出ないことありますよ(^^)

退会ユーザー
だいたい生理予定日より一週間以降に検査する事が多いのでもう少し希望を持ってもいいと思いますよ✨
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございますm(_ _)m
望みは捨てないように待ってみます(><)- 3月7日

riri✩︎⡱
行為からはどれくらいでしょうか?? (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございますm(_ _)m先月の21と23日にしました!m(_ _)m
- 3月7日
-
♥ゆか♥
どうですかね?(><)
- 3月7日
-
riri✩︎⡱
ならまだまだ可能性はありますよ!行為から14日後くらいに、陽性で薄く出るので!!!◡̈︎*
- 3月8日

りえ♡♡♡
はじめまして(*^^*)
私は、火曜日が生理予定日です❕❕😅
昨日から怠いし、さっぱりした物を欲しくなります❕😅まだ、検査薬は、怖くてしてません😣
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございます(><)
生理予定日近いですね!
お互い、授かればいいですね(≧▽≦)- 3月7日

なすビーナス母
私も12日予定です😃
今回は恐ろしく何も兆候なく…💦
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございます!(≧▽≦)私は、当てはまる物があるのに(><)排卵日は、いつでしたか?(><)
- 3月7日

なすビーナス母
排卵は26日かと。病院で27日排卵確認済みです😊👌で、25日にhcgしてるので、必ず生理なら12日に来ると思います😃
-
♥ゆか♥
私と排卵日一緒ですね!(≧▽≦)
- 3月7日
-
なすビーナス母
そうでしたか!
そして私、今回初人工授精で23日にしたんです(о´∀`о)- 3月7日
-
♥ゆか♥
そーなんですかぁ(o^∀^o)
私、基礎体温測っていたんですけど、助産師さんに、ストレスになるから、タイミングでと言われて頑張りました!- 3月7日
-
なすビーナス母
私も先生は基礎体温重視しないので、排卵翌日から高温期1日目で良いですって言われてます😉基礎体温は同時刻同条件を満たさないと正確ではないってバッサリ✂️言われました笑
- 3月7日
-
♥ゆか♥
私も、助産師さんに、ストレスになるから、基礎体温は、辞めといた方がいいよ!って言われて、辞めました!
なすビーナス母さんに、赤ちゃん来ますように(o^∀^o)- 3月7日
-
なすビーナス母
♥ゆか♥さんにも、可愛い赤ちゃん来ますように👶生理が来ても来なくても、またここに報告に来ても良いですか?
- 3月7日
-
♥ゆか♥
ありがとうございます♡
はい♡喜んで待ってます(o^∀^o)- 3月7日
-
なすビーナス母
後数日で結果わかるのでドキドキですが、お互いソワソワ期間をある意味満喫しましょう!笑
- 3月7日
-
♥ゆか♥
そうですね!(o^∀^o)
いつ頃、検査薬しますか?- 3月7日
-
なすビーナス母
私はさっきと重なりますが、確実的に12日に生理になるかと思われます💦なので、12日来なくて様子見て13日も来なそうなら14日で検査してみようかと😅
真っ白検査薬を見る勇気もなく…という感じです🤣- 3月7日
-
♥ゆか♥
ですね!(><)私は、フライングしてしまったので、その辺にしようと思います!
- 3月7日
-
なすビーナス母
三男の時生理予定日翌日でかなりクッキリ出たんです👍なので12日を過ぎたらまず妊娠しかけているのは間違いない気がします🙂
あー、ドキドキ💓笑- 3月7日
-
♥ゆか♥
お互いドキドキしますね😊💕
- 3月7日
-
なすビーナス母
おはようございます😃
今朝、やはりティッシュに血が付いてました…このままリセットと思います💦
人工授精でもやはり無理でした😭
今夜はヤケ酒🍷します!
♥ ゆか ♥さんはどうですか?赤ちゃん来てくれてますように🌟- 3月12日
-
♥ゆか♥
おはようございます❗️
私も、ダメでした😣今月は、休んで、来月から、又、妊活頑張ります❗️😊- 3月12日
-
なすビーナス母
♥ゆか♥さんも来てしまいましたかぁ😭
でもまた頑張ってくださいね!私はもうこれでお終いにします🤗陰ながら応援させていただきますね😌- 3月12日
-
♥ゆか♥
もう、妊活しないんですか?(><)
- 3月12日
-
なすビーナス母
本当は三男と2学年差まで頑張ろうとしたんですが、来月から旦那が単身赴任になりまして💦タイミング取ることも難しいので、諦めようかと😞諦め切れるか分かりませんが、仕方ないですね💦長男も次男もまた赤ちゃん来てくれないかなぁと心待ちにしてくれてますが…
- 3月12日
-
♥ゆか♥
そうなんですね!(><)旦那さん、単身赴任なんですね😓私の旦那も、いつかは、単身赴任です😣
私も、本間に、頑張らなくちゃ😊
なすビーナスさん、お疲れ様でした❗️☺️- 3月12日
-
なすビーナス母
ありがとうございます😊
♥ゆか♥さん頑張ってくださいね😍- 3月12日

りー
私は、2人目の時中々授からなくて妊活していました!
基礎体温も測って、注射も何回も売って出来なくて次の段階に入るときにそこまでしたくないなと話し合い、諦めかけたときに2人目が授かりました😁
きっと、ゆかさんのところにも可愛いベビちゃんが来てくれます💕
-
♥ゆか♥
コメントありがとうございます(o^∀^o)
元気が出ました!(=^▽^=)ありがとうございます♡- 3月7日

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私も12日予定日です😊
フライングしたくてウズウズしてますが我慢してますw
とりあえず生理予定日が過ぎるのを目標にして1日過ぎたらやってみようかと👶🏻💓
お互い妊娠してますよーに🙏🏻
-
♥ゆか♥
おはようございます❗️私は、生理来ちゃいました😣
りんりんさんは、どうですか❓- 3月12日
-
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私は今日生理予定日ですがまだ生理はきてません🙄💦
もう祈るばかりです(இɷஇ )泣- 3月12日
-
♥ゆか♥
どうでしたか?陽性でましたか?(><)
- 3月13日
-
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
さっきフライングしましたが陰性でした😭
でもまだ生理もきてません💦- 3月13日
-
♥ゆか♥
そうですね(><)良い結果を待っていました!(><)
私は、今月、お休みをして、再来月頑張ろうと思います!- 3月13日
-
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
生理が来るのか来ないのか。
生理予定日前からずっとそわそわしっぱなしです😅
私も次生理が来たら一旦お休みして、またチャレンジしようと思ってます💦
もう挫けそうですが、お互い頑張りましょうね😭- 3月13日
-
♥ゆか♥
キット、りんさんの所に、赤ちゃんは、必ず来ますよ(*^ω^*)応援しています(o^^o)♪
- 3月13日
♥ゆか♥
コメントありがとうございますm(_ _)m
実は、基礎体温測ってないんです(><)