
コメント

Stella
私なら片方は翌日に回します♪それか、「カボチャとサツマイモの煮物」として同じ皿に盛って出します(^^)

にも⍤⃝
私は昨日かぼちゃとさつまいもを一緒に煮物にしましたよ!!!
一緒に煮ると甘くなって美味しいですよ〜!量がたくさんできたので、今日も残り半分食べます\(ˆoˆ)/♡
-
るんたった
残り物を明日に回すのもアリですねー!
- 9月30日

なぴママ
私ならさつまいもをお味噌汁に入れちゃうかなー?(味噌汁を作るなら)
秋頃に豚汁作る際はよくさつまいもを入れてます(それ以外の季節の時はジャガイモか里芋)
ほんのりさつまいもが甘くて美味しいですよ(*^^*)
-
るんたった
さつまいもの味噌汁も美味しそうですねー!参考にします!
- 9月30日
-
なぴママ
その時は合わせ味噌がオススメです!
赤味噌だと濃いし、白だと気持ち物足りない気がして(^_^;)- 9月30日
るんたった
ありがとうございます(^ω^)
ちなみに明日は焼きそばしか出てこなかったので片っぽ明日にしようと思います(^ω^)