※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび太郎
妊娠・出産

10月に出産された方へ、服の衣替えはされましたか?まだ半袖で充分な地域もあるようです。

10月の始めに出産された方に質問です。
服の衣替えは産後にされましたか?

私が住んでいる地域では、まだ半袖で充分なんですけど…(・_・)

コメント

りこまま1008

去年の10月始めに出産しました!
入院する前は半袖でしたが、退院は七分袖のカーディガンを羽織ってしたのを覚えています^^;
際どい時期ですよね〜(´・_・`)

衣替えは退院後にしましたよ!
でもどうせ1カ月間はほとんど赤ちゃんと一緒に家にいるので、産前に衣替えしといてもいいと思います^^
うちはあんまり手のかからない子だったので良かったですけど、手のかかる子だと衣替えとかやってる場合じゃないですからね^^

• ちび太郎

ちび太郎

産後にされたんですね!
    新生児のお世話が1番たいへんと聞いたものですから、衣替えをする暇もないのかなと思いました(^^)

でも今できるなら、やっておいたほうが楽そうですね♪

• 9月30日
aまま

出産はまだなんですが、
産休に入ってから
暇で暇で先にやっちゃいました!(笑)
でも、半袖は5枚くらい
お気に入りのを出してます♪

• ちび太郎

ちび太郎

私も暇なんですけど、なんせ体が重くて重くて…やる気が起こらないというのも本音です(^^;;

でもやっぱり産んでからは忙しくなるだろうし明日やろうかなと思います!私も半袖のTシャツを数枚出しておこうかなと思います♪

• 9月30日