コメント

京
耳鼻科でしてもらいます😊

かすまま
危ないから耳鼻科行った方が良いですよ
-
あり
そうですね!行ってみます😊
- 3月7日

あーちゃん
私も3歳の娘がいるのですが、嫌がるので耳鼻科行って診てもらってますが、今度耳掃除機を買って自分で綺麗にしようかなと考えています。
-
あり
今度行ってみようと思います😊
- 3月7日
京
耳鼻科でしてもらいます😊
かすまま
危ないから耳鼻科行った方が良いですよ
あり
そうですね!行ってみます😊
あーちゃん
私も3歳の娘がいるのですが、嫌がるので耳鼻科行って診てもらってますが、今度耳掃除機を買って自分で綺麗にしようかなと考えています。
あり
今度行ってみようと思います😊
「3歳」に関する質問
子供に手が出そうになってしまいます、、、 1時間前からレゴブロックで3歳の娘と1歳の息子と3人で遊んでいました。 それまで仲良くならんで遊んでいたのですが お姉ちゃんの手に持っているブロックが気になる!と手を伸…
3歳の癇癪が酷いです。最近毎日のように夜中に起き出し部屋にいないパパのとこ行く!と言ってみたり、お茶飲みたい、取りに行きたいなど癇癪起こしながら言ってきます。短時間なら耐えれるのですが夜中に1時間くらい言って…
3歳で頻繁にジャンプをしていることある方いますか? 息子は嬉しかったりテンションが上がるとぴょんぴょんと数回飛びます😭 1回に飛ぶ回数は数回ですが、頻度が高いです。 常同行動ですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
行ってみます😊
ありがとうございます!