※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
子育て・グッズ

生後3日目の娘が咳のような感じで泣き出します。同じ経験の方いますか?

生後3日目の娘がよく咳のような感じでコフコフしてから泣き出します。泣いてる最中もよく咳のようなものをしながら泣くのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか? 🤔

コメント

★りことほ★

出産おめでとうございます(*´∀`*)
生後3日目ならまだ入院中ですよね?
心配なら看護師のかたなどに聞いてみてはいかがでしょうか(^^)?

新生児ってちょっとしたことで気になりますよね(((^^;)

• pote

pote

ありがとうございます^_^
    海外で出産したため、生後2日目で退院しています💦すぐにナースに聞くことができないので、みなさんのご経験を一度聞いてみようと投稿してみました❗️
    育児はちょっとしたことが気になり大変ですね(´-`).。oO

• 3月7日
  • ★りことほ★

★りことほ★

そうだったんですね!
    海外は2日で退院なんですね(。>д<)

うちの子たちはそのようなのはなかったので正直わからないですが、もし心配なら海外にも子育て相談の電話あると思うので一度かけて相談してみるのはいかがですかね?
    相談してみて、病院に行くかそのままで大丈夫か言われると思うので、お時間がありましたらオススメします💡

わからなくてすみませんでした(。・´д`・。)

• 3月7日