コメント

★りことほ★
出産おめでとうございます(*´∀`*)
生後3日目ならまだ入院中ですよね?
心配なら看護師のかたなどに聞いてみてはいかがでしょうか(^^)?
新生児ってちょっとしたことで気になりますよね(((^^;)
★りことほ★
出産おめでとうございます(*´∀`*)
生後3日目ならまだ入院中ですよね?
心配なら看護師のかたなどに聞いてみてはいかがでしょうか(^^)?
新生児ってちょっとしたことで気になりますよね(((^^;)
「泣く」に関する質問
旦那が子供のマネをして、子供は嫌がってるのにマネするので、子供が旦那に洋服を投げました。 旦那も投げ返します。また子供が投げます。 旦那がキレて投げ返し、そのあとにガッと腕を掴み力で押さえつけました。 その際…
冷蔵庫が少し空いていたみたいで中が水滴だらけでした。 旦那が朝気付いたのですが、中のものはまだひんやりはしてたみたいです。 夜中も冷房を入れてたとはいえ夏場なので怖くて乳製品や卵は泣く泣く捨てました。 それ以…
子供、何歳になったらゆっくり外食できますか?😭久しぶりにホテルのランチビュッフェに行ったのに子供がグズグズ、暴れる、座ってくれない、泣く、歩きたがる、でまっったくゆっくりご飯をたのしめませんでした。。1歳8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pote
ありがとうございます^_^
海外で出産したため、生後2日目で退院しています💦すぐにナースに聞くことができないので、みなさんのご経験を一度聞いてみようと投稿してみました❗️
育児はちょっとしたことが気になり大変ですね(´-`).。oO
★りことほ★
そうだったんですね!
海外は2日で退院なんですね(。>д<)
うちの子たちはそのようなのはなかったので正直わからないですが、もし心配なら海外にも子育て相談の電話あると思うので一度かけて相談してみるのはいかがですかね?
相談してみて、病院に行くかそのままで大丈夫か言われると思うので、お時間がありましたらオススメします💡
わからなくてすみませんでした(。・´д`・。)