※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆもとみ
雑談・つぶやき

金曜日に24歳になる!けど、何にも嬉しくない…できることなら早く40歳に…

金曜日に24歳になる!
けど、何にも嬉しくない…
できることなら早く40歳になりたい。

誕生日って、嬉しいものですか?

コメント

ぼんぼん🍑

なんで40歳になりたいんですか?

誕生日はたいして嬉しくないですね😂 去年30歳になって、20代が終わることがすごく嫌で 誕生日来るな!!ってずっと思ってました。。
こうなったら40歳になりたくないです!笑

• ゆもとみ

ゆもとみ

子供たちがほぼ20歳になるので、自分の好きなこと自分の時間ができるかな〜?って思うからです♪
    だからと言って今が苦痛とかストレスがあるとか、好きなことができないとかじゃないんですけど😅

ただ、義両親が自分の好きなように時間使えてるの見るとたまにいいなぁ〜って思って😁

• 3月7日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

なるほど!!そういう理由ですか😍 40で手が離れるなら、まだまだ若いし絶対好きなこと出来ますね💕
    40歳という年齢になりたいのかと思いました!笑

• 3月7日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

多分子供が居なかったら逆だと思います💧
    今思うと、40歳前後で子育てすると考えると…体力に自信ないです😅
    現に実母が疲れ果ててるのをみてるので💧
    でも、自分のことぐらいならできるかな!って思って♪
    女としてではなく、自分の人生、自分の時間があってもいいかな〜って😁
    きっとそれが…40歳になることだと!

• 3月7日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

若くして産むと、自由になるのが早くていいですね!
    私なんて下が20歳になる頃50ですね🤷‍♀️笑
    自分が20歳の頃は大学で呑んだくれてたから、自業自得ですが😂

自分の時間は大切ですよね!若い時頑張った分、40歳で好きなことたくさんしてください💕💕

• 3月7日