※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

1ヶ月の娘が昼間寝すぎて、抱くとすぐ寝る。1ヶ月の赤ちゃんはこんな感じで寝ていましたか?朝方以外は泣かず寝ています。

生後1ヶ月の娘が、昼間寝すぎです😓
下ろすと泣くから抱いてますが抱いてると即寝ます 笑

1ヶ月の頃こんな寝てましたか?
本当に朝方以外泣くか寝てます😓

コメント

いろは

2、3ヶ月までよく寝てましたよー!!

• おかん

おかん

抱いてたら寝ちゃうんで降ろして起きてる時間無いとダメかなって思うんですが…どうなんでしょう😓

• 3月7日
きりん

1ヶ月なんて泣く、寝る、飲むのどれかです😆リズムもバラバラですよ⭐️本能のままに生きてます😆

• おかん

おかん

抱いてたら寝ちゃうんで降ろして起きてる時間無いとダメかなって思うんですが…どうなんでしょう😓??

• 3月7日
  • きりん

きりん

1ヶ月は昼夜関係なくうちは寝てました😁
    いつのまにかリズムがついて、今は夜にまとめて寝てくれてます⭐️まだ大丈夫だと思います☺️

• 3月7日
まぁ

親孝行な子なんですね😊
うちの子は泣いてばかりでしたが、ママ友の何人かはめいめいさんと同じ方居ましたよ😊
そのうち嫌でも泣いて起きるので今のうちに身体を休めていいと思います😊

• おかん

おかん

結局抱いてうろうろしてるんでしんどいのはしんどいですが(>_<)

• 3月7日
ちゃみ

羨ましいです🤩うちは泣いてることが多いです。

• おかん

おかん

降ろしたら泣くレベルはまだマシなんですね😅😅

• 3月7日
💙🩵🤍

まだまだ寝るのがお仕事の頃ですよ😊♫