※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

娘が抱っこからベッドに移す時に必死でお手てをしゃぶり、心を落ち着かせる姿がかわいいですか?

我が子のたまらなくかわいい仕草ありますか??
うちの娘は抱っこからベッドに移した時ひえーっていう泣きからの必死でおててしゃぶって心落ち着かせようとしてるところです😃笑

コメント

ゆう

お手手しゃぶるの可愛いですよね~♡♡
うちはくしゃみをしそうになって
出なかったときに
思わず声が漏れるところが
可愛くてたまりません💓笑

• ゆう

ゆう

かわいいですよね💕
    そういうときあるのですね!うちの子ないです(^^)笑 ふつうにくしゃみでてます!笑 かわいいですね❤️

• 3月7日
ぽこはち

可愛いですね♡うちは朝起きた瞬間2歳の娘が『ママおはよ、パパおはよ、ににおはよ』って家族全員に挨拶するのがかわいいです♡

• ゆう

ゆう

かわいいですねー❤️まだ想像できませんが2歳っておしゃべりもできるようになってかわいい時期ですね(^^)

• 3月7日
ままりん

眠くなった時に私の体に顔を全力でスリスリするところです( ´艸`)💓
なぜか私にしかしない仕草なのでたまらないです😍

• ゆう

ゆう

スリスリかわいいですねー❤️ママにしかしないとか余計かわいいですね(^^)

• 3月7日
💋

お腹いっぱいになった時?におっぱいをバシバシ叩いて、乳首を離すと二コー😊ってします(笑)

• ゆう

ゆう

バシバシ叩く時ありますね(^^)
    その後の二コーは経験ないです(^^)笑
    かわいいですね😍

• 3月7日
みたらし

帽子被せた時とかポケットに何か入れてあげたり、お風呂あがりパジャマに着替えると鏡の前まで行って確認してにやーっとしてるのが可愛すぎます😭笑

• ゆう

ゆう

かわいいですね❤️女の子だからチェックしたくなるのかな(^^)?おしゃれな子になりそうですね(^-^)

• 3月7日
ぱなみ

それめっちゃ可愛いですねー😍❤️
私は、えーんえーんって泣いてる時途中で ふぇ〜ん😭っていう弱々しい泣き方になるのが可愛いって思っちゃいます💕あと、寝てる時のモロー反射がすごく好きです笑😊

• ゆう

ゆう

かわいいですよね(^^)笑
    途中から弱々しい泣き方かわいいですね😍
    モロー反射かわいいですね💕

• 3月7日
とも

寝てるの起こした時にぶちゃ顔でのびのびしてる時です(笑)

• ゆう

ゆう

わかります!のびのびしてる時ぶちゃ顔になりますよね(^^)!笑
    かわいいですね😍

• 3月7日
saa*

ニコーは?☺️っていうと
全力で笑顔してくれます🙌
あとは咳き込む時に教えてもないのに
手で口を押さえるところもかわいいです💓w
赤ちゃんの行動すべてかわいいですよね☺️

• ゆう

ゆう

かわいいですねー💕手で口おさえるのかわいいですね😍ママのことよくみてるのかな(^-^)
    全てかわいいですよね(^^)

• 3月7日