コメント
永遠のキューピー
こんにちは!私もちょうど保育園で使うお昼寝布団を選んでいるところです❗️今日バースデーに行ってきたら7点セットで4800円くらいでした。カバーなしの4点セットでも3000円は超えていました。値段は西松屋の方が安いですね‼️私もまだ迷っているところなので、使った方の感想、一緒に待たせて下さい😄
永遠のキューピー
こんにちは!私もちょうど保育園で使うお昼寝布団を選んでいるところです❗️今日バースデーに行ってきたら7点セットで4800円くらいでした。カバーなしの4点セットでも3000円は超えていました。値段は西松屋の方が安いですね‼️私もまだ迷っているところなので、使った方の感想、一緒に待たせて下さい😄
「布団」に関する質問
本当にトイトレが進みません。 夏はパンイチでじゃんじゃん漏らしてました。 ・気分でトイレに行ったり行かなかったり ・した後に布団にダイブしたり逃げ回ったりするので二次被害、三次被害… ・言葉がゆっくりなのでト…
年子、もしくはお子さん2人以上の保育園や託児所に通ってらっしゃるワーママに質問です🙇🏻 保育園や託児所のカバンと通勤カバンどうしてますか?? 職場の託児所に通ってるんですが、週末掛布団持って帰るので大きめのカバ…
よく夫婦不仲だと子供に悪影響を与えるので、夫と話し合いをしましょう。と言うアドバイスを目にするのですが、 そもそも話し合いが出来ない場合はどうすればよいのでしょうか? 話し合いになると夫は余計に目を合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
バースデーは1000円くらい高いんですね!🤣
西松屋で買うなら20日まで10%オフみたいなので、、それまでに買いたいですよね🤔
でも安くてもすぐへたってしまうと困りますもんね😭