コメント
永遠のキューピー
こんにちは!私もちょうど保育園で使うお昼寝布団を選んでいるところです❗️今日バースデーに行ってきたら7点セットで4800円くらいでした。カバーなしの4点セットでも3000円は超えていました。値段は西松屋の方が安いですね‼️私もまだ迷っているところなので、使った方の感想、一緒に待たせて下さい😄
永遠のキューピー
こんにちは!私もちょうど保育園で使うお昼寝布団を選んでいるところです❗️今日バースデーに行ってきたら7点セットで4800円くらいでした。カバーなしの4点セットでも3000円は超えていました。値段は西松屋の方が安いですね‼️私もまだ迷っているところなので、使った方の感想、一緒に待たせて下さい😄
「保育園」に関する質問
保育園(職場です。私は保育士じゃないです。)で机で頭打って痛いって覚えるから怪我しなければ打っていい。砂も食べれないって覚えたり、免疫つけるために砂を口に入れてもいい。出してあげれば。 って言われました。 0歳…
保育園で子どもがお友達の靴を間違えて履いて帰ってきました😭 新しい靴にしたので息子も自分のだと思って履いてきてしまったようです💦 保育園から帰ってきたあとに連絡があって発覚しました。 保護者さんに会ったら謝ろう…
保育園で38.5度超えたらしく夕方電話あって すぐにお迎え行って帰ってきたら37.5度。 さらに時間経って測ったら37.1度 そんなのはよくあると思うのですが 今夜特に熱が上がらず 明日保育園に連れて行くとしたら 朝連絡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
バースデーは1000円くらい高いんですね!🤣
西松屋で買うなら20日まで10%オフみたいなので、、それまでに買いたいですよね🤔
でも安くてもすぐへたってしまうと困りますもんね😭