コメント
ばたー
子供が出来る前に行って何年も前なのでうろ覚えなんですが、ほぼ屋外だった気がします💦
お住まいがどちらかわからないのですが、伊豆からアウトレットもそこそこ距離があるイメージです😭伊豆も広いですしね💦
何度か伊豆方面に行きましたが、行きたい場所毎結構離れててうちは制限してました😱
ばたー
子供が出来る前に行って何年も前なのでうろ覚えなんですが、ほぼ屋外だった気がします💦
お住まいがどちらかわからないのですが、伊豆からアウトレットもそこそこ距離があるイメージです😭伊豆も広いですしね💦
何度か伊豆方面に行きましたが、行きたい場所毎結構離れててうちは制限してました😱
「子連れ」に関する質問
特に子連れウェルカムというような表記はありませんが、クチコミなどを見ると子連れの方も多いようなカフェに1歳くらいの子どもを連れて行ったことのある方はいますか? その場合、 ・子連れは大丈夫か ・離乳食の持ち込…
実家が遠方なのですがGW帰省するか悩んでいます😵💫 在来線40分+新幹線2時間+特急電車2時間くらいの距離なのですが子連れ帰省できると思いますか?😭 妊娠中から今に至るまで帰っていないので一度帰りたい気持ちはあるもの…
保育士さんに質問です!! 4月から2歳児クラスに入園の娘(2歳9ヵ月)、 靴下や靴を全く自分で履けず、わたしも下の子連れながら面倒なのもあって、靴や靴下は全部履かせてあげてるんですが、やっぱり良くないですか? 世…
お出かけ人気の質問ランキング
komoyoko
ありがとうございます☆
サファリパークなので、ずっと車のイメージだったんですが、屋外なんでしょうか(><)
アウトレットは、行きか帰りに寄る感じなので距離は大丈夫なんですが、雨が心配です(._.)
私も伊豆は何度かいってますが、色々観光地あり、迷います。。
ばたー
車、バスのゾーンはそれで回れますが、他の所は屋外で歩いて回ったイメージがあります💦でも、ネットで屋内でも歩いて回れる所も見たことあるので、あるとは思います💦💦
アウトレットも雨だと憂鬱ですよね😭💦
komoyoko
なるほど、そんな感じなのですね( ¨̮ )︎︎
子供が少しでも楽しめれば良いので、短い時間でも寄れたらと思います☆
2人目の産前最後の旅行かと思うので、楽しみたいと思います☺︎貴重なご意見ありがとうございますー*ˊᵕˋ*
ばたー
いえいえ😃
楽しんできてくださいねー❤