※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komoyoko
お出かけ

富士サファリパークについて質問です!急遽主人がお休み取れたので、明日…

富士サファリパークについて質問です!!
急遽主人がお休み取れたので、明日から1泊で伊豆の温泉へ行こうと思います☆

しかし、雨予報、、
2歳4ヶ月の男児がいるので、子供が雨でも楽しめる所を探した所、富士サファリパークが良いかなーと。
雨の日、子連れでも楽しめますかね??
ご存知の方教えて下さいm(_ _)m
また、近隣のお勧めスポットがありましたら、ぜひ☆
御殿場アウトレットは寄りたいと思ってます!!

コメント

ばたー

子供が出来る前に行って何年も前なのでうろ覚えなんですが、ほぼ屋外だった気がします💦
お住まいがどちらかわからないのですが、伊豆からアウトレットもそこそこ距離があるイメージです😭伊豆も広いですしね💦
何度か伊豆方面に行きましたが、行きたい場所毎結構離れててうちは制限してました😱

• komoyoko

komoyoko

ありがとうございます☆

サファリパークなので、ずっと車のイメージだったんですが、屋外なんでしょうか(><)
    アウトレットは、行きか帰りに寄る感じなので距離は大丈夫なんですが、雨が心配です(._.)
    私も伊豆は何度かいってますが、色々観光地あり、迷います。。

• 3月7日
  • ばたー

ばたー

車、バスのゾーンはそれで回れますが、他の所は屋外で歩いて回ったイメージがあります💦でも、ネットで屋内でも歩いて回れる所も見たことあるので、あるとは思います💦💦
    アウトレットも雨だと憂鬱ですよね😭💦

• 3月7日
  • komoyoko

komoyoko

なるほど、そんな感じなのですね( ¨̮ )︎︎
    子供が少しでも楽しめれば良いので、短い時間でも寄れたらと思います☆

2人目の産前最後の旅行かと思うので、楽しみたいと思います☺︎貴重なご意見ありがとうございますー*ˊᵕˋ*

• 3月7日
  • ばたー

ばたー

いえいえ😃
    楽しんできてくださいねー❤

• 3月7日