コメント
ばたー
子供が出来る前に行って何年も前なのでうろ覚えなんですが、ほぼ屋外だった気がします💦
お住まいがどちらかわからないのですが、伊豆からアウトレットもそこそこ距離があるイメージです😭伊豆も広いですしね💦
何度か伊豆方面に行きましたが、行きたい場所毎結構離れててうちは制限してました😱
ばたー
子供が出来る前に行って何年も前なのでうろ覚えなんですが、ほぼ屋外だった気がします💦
お住まいがどちらかわからないのですが、伊豆からアウトレットもそこそこ距離があるイメージです😭伊豆も広いですしね💦
何度か伊豆方面に行きましたが、行きたい場所毎結構離れててうちは制限してました😱
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
komoyoko
ありがとうございます☆
サファリパークなので、ずっと車のイメージだったんですが、屋外なんでしょうか(><)
アウトレットは、行きか帰りに寄る感じなので距離は大丈夫なんですが、雨が心配です(._.)
私も伊豆は何度かいってますが、色々観光地あり、迷います。。
ばたー
車、バスのゾーンはそれで回れますが、他の所は屋外で歩いて回ったイメージがあります💦でも、ネットで屋内でも歩いて回れる所も見たことあるので、あるとは思います💦💦
アウトレットも雨だと憂鬱ですよね😭💦
komoyoko
なるほど、そんな感じなのですね( ¨̮ )︎︎
子供が少しでも楽しめれば良いので、短い時間でも寄れたらと思います☆
2人目の産前最後の旅行かと思うので、楽しみたいと思います☺︎貴重なご意見ありがとうございますー*ˊᵕˋ*
ばたー
いえいえ😃
楽しんできてくださいねー❤