子育て・グッズ 一時保育を利用して働いている方への質問です。自分で稼ぎたいけれど、どんな職業かや利用頻度など知りたいです。 一時保育を利用して働いてる方いますか? 旦那の収入でもやっていけるのですが、 息子の貯金や自分のお小遣いは 自分で稼ぎたいと思ってます!! 利用して働いてる方いたら 時間や月何回利用してどんな職業か など聞きたいです! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 旦那 貯金 息子 一時保育 お小遣い 職業 たっくん(6歳) コメント がう犬 週一回で1日預けてメガネやコンタクト販売してます^ ^ 元の職場なので週一回でも良いよというかんじです。 3月7日 がう犬 あっ毎週預けてます‼︎ 3月7日 たっくん 月どれ位一時保育料ひいて、稼げてますか? さしつかえなければ教えてください🙏 3月7日 がう犬 すいません今月から復帰をしましたのでまだですがそのお店の在宅のお仕事もさせてもらう予定で保育料1.5万円位の予定です。 店頭にも午後しかいないのであまり稼げませんがお小遣いにはなります^ ^ 3月7日 たっくん 保育料1.5万くらいですね!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月7日 がう犬 すみません‼︎保育料差し引いて1.5万です💦 3月7日 たっくん なるほど!! ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がう犬
あっ毎週預けてます‼︎
たっくん
月どれ位一時保育料ひいて、稼げてますか?
さしつかえなければ教えてください🙏
がう犬
すいません今月から復帰をしましたのでまだですがそのお店の在宅のお仕事もさせてもらう予定で保育料1.5万円位の予定です。
店頭にも午後しかいないのであまり稼げませんがお小遣いにはなります^ ^
たっくん
保育料1.5万くらいですね!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
がう犬
すみません‼︎保育料差し引いて1.5万です💦
たっくん
なるほど!!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡