コメント
がう犬
週一回で1日預けてメガネやコンタクト販売してます^ ^
元の職場なので週一回でも良いよというかんじです。
がう犬
週一回で1日預けてメガネやコンタクト販売してます^ ^
元の職場なので週一回でも良いよというかんじです。
「一時保育」に関する質問
2歳の息子がお昼寝後から発熱してるんですが 多分一昨日の一時保育でもらったインフルだと思うんですが 7ヶ月の娘は今の所めちゃくちゃ元気です。 娘は予防接種してないので出来ればうつってほしくないんですが 無理です…
自宅保育の方に質問です。 私も1歳0歳を自宅保育中で尚且つ妊娠中です。 今インフルが流行っていますが、保育園に通っているママ友と会うの控えたりしてますか? ママ友とランチしたいなーって思ったけど、インフル流…
ずっとワンオペで0歳と2歳の育児をするのに疲れてしまった 一時保育は激戦で預けるの難しいし、下の子はまだ低月齢だから離れられないし、旦那はほぼ家にいないし、今日は出張で帰って来ない。どっちの両親も遠方で働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がう犬
あっ毎週預けてます‼︎
たっくん
月どれ位一時保育料ひいて、稼げてますか?
さしつかえなければ教えてください🙏
がう犬
すいません今月から復帰をしましたのでまだですがそのお店の在宅のお仕事もさせてもらう予定で保育料1.5万円位の予定です。
店頭にも午後しかいないのであまり稼げませんがお小遣いにはなります^ ^
たっくん
保育料1.5万くらいですね!ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
がう犬
すみません‼︎保育料差し引いて1.5万です💦
たっくん
なるほど!!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡