コメント

ぽんちゃん
第二次で申請しました!ドキドキですね😆お互い決まるといいですね❣️

ぽんちゃん
第一次で大体埋まってるって聞きました!でもキャンセルする人とかもいるって聞きましたよ🤔
9日に届くようになってるんぢゃないですかね!?
私わ、南部です!住んでるのわ引野です😊
-
たまご
ぽんちゃんさん
キャンセルする人いるんですね!だとしたら運良く空きがでることを願うのみです🙏
主人の転職で引っ越してきたばかりでわたしは求職中で申請したので諦め半分ですが😨
そうだとしたら明日ですね🎵
エリアは違っても決まるといいですね👌- 3月8日

キッチン☆
第一次を求職中で、5ヶ所の保育所に希望出しましたが…待機児童になりました(T_T)
第二次を範囲を広げ9ヶ所の保育所を希望で出しましたが…求職中だと厳しいみたいです(ToT)
北部住みですが、就労証明ない人にはかなり入りにくいようで💦
お互いに入れるといいですね!
-
たまご
就労証明ないと優先順位はガクッと下がるということですね😣やはり現実は厳しそうですね😩💦
託児所ありのところで1つ仕事先の候補はありますが、仕事内容はちょっと微妙なのでできれば保育所に預けて違うところで働きたいんです😅
預けるところが決まらないと仕事も探せないのが現実なのに😨
ほんと、決まるといいですね✊!- 3月8日
たまご
第一次で大体埋まってしまってるんですかね😂9日に発送ということ?で…となると結果が分かるのはまたもう少し後ですかね😅
どの辺りのエリアなんですか?私は北部の駅家周辺なんです!