※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぽん
妊娠・出産

つわりの漢方飲んでる人また飲んだことある人いますか??今飲んでるのですが、日に日に効いてるの?って感じ始めできました。。

つわりの漢方飲んでる人また飲んだことある人いますか??今飲んでるのですが、日に日に効いてるの?って感じ始めできました。。

コメント

yuuri

東洋薬も西洋薬も飲みましたが、全く効かなかったです😭💧

• りおぽん

りおぽん

やはりそーですよね。。ツムラの21番飲んでいるんですけどなんだかさほど変わらない気がします😭

• 3月7日
  • yuuri

yuuri

私もそれだったかな…?
    漢方は2種類飲んでました😓
    不味いし、飲むのも辛くて、吐きづわりだったので、漢方や錠剤飲んでは吐いて…で、意味があったのかどうなのか…😅
    上の子の面倒見ながらの悪阻は辛いですよね😵💧

• 3月7日
  • りおぽん

りおぽん

そーなんです。。😭まだ育休中なんで、良かったんですけど。。今度上司に報告しに行くんですけど。上司はつわりなく子供を産んだのでつわりを馬鹿にしてくるので、いいからすぐ復帰しろと言わられると思います。。😭長男の時もつわりで辛いのに仕事に行き、休むと怒られていました。。

• 3月7日
  • yuuri

yuuri

えー😳💧
    理解のない上司なんですね😢
    休むと怒るなんて…
    お一人目はそんな上司の下で産休まで頑張られたんですね😭
    復帰しろなんて言われても無視無視ですよ〜😅❗️

• 3月7日
  • りおぽん

りおぽん

そのおかげで正社員にしてくれるというお話もなくなり、未だにパートのままです😭産休すぎても働け的な感じの人なので。。。ひどい人だとお腹が大きい時に身長より高いところにあるものをとってと言われた方も…😭
    言われたら動けないし座ってるしか出来ないって怒ります😭それでクビならそれでもーいいかなとwww

• 3月7日
  • yuuri

yuuri

うぇ😫酷すぎますねー😖💧
    報告しに行って、また酷いこと言いそうです🤯負けないでくださいね😖💦

• 3月7日
  • りおぽん

りおぽん

ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)戦ってきます😭

• 3月7日
みゆ汰

漢方飲みましたが、気休め程度で効きませんでした(>_<)

• りおぽん

りおぽん

そーなんです。。少し楽になったかな?って程度で。。まぁ。少しでも楽になることがいいのかもしれませんが、もー楽になって何でもできちゃうと思ってたので辛いです、。

• 3月7日