つわりの漢方飲んでる人また飲んだことある人いますか??今飲んでるのですが、日に日に効いてるの?って感じ始めできました。。
つわりの漢方飲んでる人また飲んだことある人いますか??今飲んでるのですが、日に日に効いてるの?って感じ始めできました。。
- りおぽん(6歳, 7歳)
コメント

yuuri
東洋薬も西洋薬も飲みましたが、全く効かなかったです😭💧

みゆ汰
漢方飲みましたが、気休め程度で効きませんでした(>_<)
-
りおぽん
そーなんです。。少し楽になったかな?って程度で。。まぁ。少しでも楽になることがいいのかもしれませんが、もー楽になって何でもできちゃうと思ってたので辛いです、。
- 3月7日
りおぽん
やはりそーですよね。。ツムラの21番飲んでいるんですけどなんだかさほど変わらない気がします😭
yuuri
私もそれだったかな…?
漢方は2種類飲んでました😓
不味いし、飲むのも辛くて、吐きづわりだったので、漢方や錠剤飲んでは吐いて…で、意味があったのかどうなのか…😅
上の子の面倒見ながらの悪阻は辛いですよね😵💧
りおぽん
そーなんです。。😭まだ育休中なんで、良かったんですけど。。今度上司に報告しに行くんですけど。上司はつわりなく子供を産んだのでつわりを馬鹿にしてくるので、いいからすぐ復帰しろと言わられると思います。。😭長男の時もつわりで辛いのに仕事に行き、休むと怒られていました。。
yuuri
えー😳💧
理解のない上司なんですね😢
休むと怒るなんて…
お一人目はそんな上司の下で産休まで頑張られたんですね😭
復帰しろなんて言われても無視無視ですよ〜😅❗️
りおぽん
そのおかげで正社員にしてくれるというお話もなくなり、未だにパートのままです😭産休すぎても働け的な感じの人なので。。。ひどい人だとお腹が大きい時に身長より高いところにあるものをとってと言われた方も…😭
言われたら動けないし座ってるしか出来ないって怒ります😭それでクビならそれでもーいいかなとwww
yuuri
うぇ😫酷すぎますねー😖💧
報告しに行って、また酷いこと言いそうです🤯負けないでくださいね😖💦
りおぽん
ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)戦ってきます😭