コメント

退会ユーザー
順番的にはそう言われてると思うのですが、周囲を見ると腕の筋肉が強いとズリバイの方が早い子もいたりする気がします🧐
退会ユーザー
順番的にはそう言われてると思うのですが、周囲を見ると腕の筋肉が強いとズリバイの方が早い子もいたりする気がします🧐
「寝返り」に関する質問
病院へ連れていきたいのですが車がないため徒歩になります。 住んでいる場所が2階でエレベーターがありません。 抱っこ紐で抱っこしてベビーカーを持って階段を降りるか、まだ寝返りしないので赤ちゃんを家に置いたままベ…
離乳食はじめるにあたって、これが出来てたらはじめる目安!みたいなのがサイトに何個も乗ってたりしますよね?🤔 例えば首が完全に座ってる。とか、寝返りができる、支えて座らせたら5秒程度座れる、大人の食事に興味を…
ミニサイズのベビーベッドを使っていましたが、寝返りするようになったため寝床を変えなくてはと考えています。レギュラーサイズの70×120の布団でも小さそうで、120×120サイズで寝返りマット・お昼寝マット・ごろ寝マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
そうなんですね!
参考になりました☺
回答ありがとうございました😃