コメント
✳︎みつまめ✳︎
ストッケの丸いスリーピーかわいいですよね♡
梨花さんのブログみて、少しお高めですが私も買おうと思ってましたー^^
友達が丸いタイプ使ってるんですけど、ベッド自体が使いにくいことはないようですよ!3歳くらいまで長く使えるし!
ただ、その子の子どもはベビーベッドで寝てくれず、親のベッドで添い寝してると言ってました…
✳︎みつまめ✳︎
ストッケの丸いスリーピーかわいいですよね♡
梨花さんのブログみて、少しお高めですが私も買おうと思ってましたー^^
友達が丸いタイプ使ってるんですけど、ベッド自体が使いにくいことはないようですよ!3歳くらいまで長く使えるし!
ただ、その子の子どもはベビーベッドで寝てくれず、親のベッドで添い寝してると言ってました…
「妊娠・出産」に関する質問
恥ずかしい内容で申し訳ないのですが、どなたか詳しい方がいたら教えてください。 産後の便漏れ(便失禁)と、おならが止まらない状態に悩んでいます…。 今は介護用ナプキンを敷いて対処しているのですが、このままだと…
今妊娠23週で今チャイルドシートを何買うか迷っています… 車も月1しか使わないのと、購入したら7万で高いので買うかレンタルが良いかも悩みどころです… 皆さんはチャイルドシートどうしましたか❓ 参考が聞きたいです
妊娠8w初マタです。半分愚痴みたいになるのですが、 私は元々標準体重よりも重く、決して痩せ型ではありません。特に下半身が太く元々ダイエットはしても痩せず続かない状態でした。 旦那に下半身のダイエット頑張れと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おばけちゃん
コメントありがとうございます!ベビーベッドは結局使わなかったって人多いですね。でもいつかは自分のベッドが必要になるし、その点、大きさが変化するストッケだったら、無用になることはないかな?って。最終的には椅子になるし笑