コメント
🐙ヒョンジン🐙
えー😍😍😍
絶対美味しいやつですー‼️
ちょっとしたご褒美の時に!!ですね😂
🐙ヒョンジン🐙
えー😍😍😍
絶対美味しいやつですー‼️
ちょっとしたご褒美の時に!!ですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です! 下の子が感染症のため登園停止。 夫は休めないからと、休むのは全て私。 夜中に起きるのも、病院連れていくのも、食事もお風呂も寝かせるのも、全部。 年末で忙しくて疲れてるってのはわかるけど、それはどの…
義母と実母の違いにハァ…って思うことよくあるな〜(実母側への愚痴です) 義母はこっちに来る時とか孫へのプレゼントとか、必ず先に何が欲しい?これいる?とか聞いてくれてちゃんとそれ通り+オマケ付きとかで持ってき…
もう腹立つから朝から愚痴る🤣!!! だから飲み会の日は機嫌悪くなるから嫌なんだよ〜 って言うけどさ 飲み会行くのは全然いいの、 むしろたまにしか行かないから行ってきてほしいし 私も寝るまで1人時間作れるから最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます😀
火曜日にイオンに行ってみつけたのですが、その時に300円は手が出ませんでした(笑)
でも一回くらいは食べたいので、ご褒美の日に内緒でいただいちゃいます✨
🐙ヒョンジン🐙
確かに300円はなかなか手がでませんよね🤣
とかいいつつ、
私も近々イオンに行ったらぬかりなくチェックしておきます(笑)
⑅
これの横に、もう一つ箱に入ったスティックアイス?(6本くらい)は安かったです✨
でも、断然こっちのほうが美味しいと思うので、近々絶対買います💕
クリームブリュレ好きなんです🤣
🐙ヒョンジン🐙
そうなんですね☺️
クリームブリュレ好きが言うなら間違いないですね😂
私も好きです🤗
てか、デザートならなんでも大好きです(笑)
⑅
是非買ってきて食べましょ💕
甘いものならなんでも幸せになりますŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"