※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
妊娠・出産

つわりは昼間は落ち着いていますが、夜になると気持ち悪かったりだるかったりします。もう少しで落ち着くでしょうか?

つわりってどれくらいで落ち着きましたか?

ここ2、3日昼間は落ち着いてます。
夜になると疲れからか、気持ち悪かったりだるかったりしますが💦
もう落ち着いてきたんでしょうか?🤔

コメント

h...na

私は妊娠6か月まで悪阻でした。それ以降は少し軽くなったかなぐらいでした。
悪阻辛いですよね💦無理し過ぎないようにして下さいね。

さつき

私は、出産まで続きました。笑
ですが、あいりさんのその状態をきくと、もうすぐ落ち着いてくるんじゃないかな?と思います。

本当につわりの時期も状態も人それぞれでなかなか理解してもらえなかったり苦しいこともあると思いますが、あともう少し頑張ってください☺️

パル

13週から落ち着きましたが、においの敏感だけはたまにありました。嫌いなにおい嗅ぐと気持ち悪くなりました。

🍍パイナップル🍍

こんにちは😃
私は4ヶ月に入って落ち着きましたが5ヶ月に入った今も時々あります💦
前に比べたらつわりも軽くなりましたよ😊

はな

私も10週です!
日曜日に調子が良くなって、出かけたり食欲も出て今までありえなかったハンバーグ食べられて、これでつわり終わりかなって思ったら次の日仕事中ずーっと気持ち悪くて、夜、初めて吐いてしまいました( ; ; )
はやくスッキリしたいですよね!

ゆち

私は5ヶ月前まで続きました!
10週の時は動けないくらいピークでした😥

シイカ

わたしはだいたい14週ぐらいで落ち着いてきました。
たしかに、疲れてるとつわりがひどくなった気がします。
早く落ち着くといいですね(´-`)

あや

安定期入ってからだいぶ落ち着きましたが、その後もちょくちょく吐いてました(´・_・`)
7ヶ月くらいには元気だった気がします!

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

私も今10週で同じ感じです😳
一昨日から昼間は落ち着き始めました!

1人目の時は13週頃まで続いたのですが…
ここで質問みてると10週頃で落ち着いてる方もいるようです😊
あとは落ち着いたと思ったらぶり返し…ってゆう話もよく聞きます😱

お互い早く落ち着くといいですね😭✨

みか(16)

まだ10週目ですが私は6週目ぐらいから食べづわりで8週目ぐらいに終わったぐらいですかね!
でもたまにスーパーとか買い物してる時に匂いで毎回オエってなってます😂

さりあ

人それぞれだと思いますが…
私は6ヶ月頃落ち着きました😣💧
つわりを和らげる手首のツボ
結構効果ありますょーっ😋♥️

ツボは押し間違えの内容
つわり ツボで正しい位置をネットで
調べて試してみて下さいっ👍👍