※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
その他の疑問

北海道の札幌駅付近の美容室で安くヘアーセット出来る美容室ってありま…

北海道の札幌駅付近の美容室で安くヘアーセット出来る美容室ってありますか?アップではなく巻くだけです。

コメント

第二子きてほしい!

私は友達の結婚式の時、アピアのアトリエはるかっていうサロンでヘアセットしてもらいました♪
三千円弱くらいだった気がします😅

• ママーリ

ママーリ

アトリエですね!でももう少し安いところ希望なんです💦💦でも参考になります。ありがとうございました(^^)

• 3月7日
ぴ

少し地下歩行歩きますがウレアってところ2000円でした!
プチへアセットってメニュー1300円となってます。
プチへアセットをよくわからないですが、お安いですよ♪

• ママーリ

ママーリ

プチヘアーセット気になります!そして安い!調べてみます(^^)ありがとうございました( *´︶`*)

• 3月7日
  • ちい

ちい

追記で失礼します!
    確か、アップスタイル以外はプチヘアーだったと思うので、巻き下ろしならできると思いますよ(^^)
    姉妹店によく通っていましたが
    上手です(^^)

• 3月8日
  • ママーリ

ママーリ

わざわざ教えて頂きありがとうございます😆❤巻きだけでいいのでそのくらいの値段は助かります。

• 3月8日