子育て・グッズ 10日で2ヶ月になる息子のママです。授乳枕で赤ちゃんを寝かせている方い… 10日で2ヶ月になる息子のママです。 授乳枕で赤ちゃんを寝かせている方いますか?ミルク飲んですぐ寝てくれるのはいいんですが、置くとすぐ起きちゃって…抱っこしてれば寝てるんですが。ネットで見て身体が丸くなる寝方で置けば起きにくいと見たので、 授乳枕を枕にして足元は毛布で高くしてとしてるんですが、赤ちゃんの背骨とか成長に影響ないのかなぁと思いまして。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 息子 体 授乳枕 諒ママ(7歳, 16歳, 17歳) コメント yu 授乳枕で最近は寝ませんが寝てた時は普通に枕にして寝かせてました😅 背骨とか成長に影響までは考えていませんでした😨🌀 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント