家族・旦那 毎日毎日昼ごはんには旦那がいます。一人でごはんを食べたことがないの… 毎日毎日昼ごはんには旦那がいます。 一人でごはんを食べたことがないので、みなさん一人きりの家での過ごし方はどうなんですか? 今日もこたつに入り、ごはん待ち… イライラする😵 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 こたつ うありこ(10歳, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー たまには作らせたらどうですか? 子どもに、「たまにはパパの料理が食べたーい」って言わせて。 3月7日 うありこ 何度も何度もなーんども言いました。 じゃあ、いらんわです😒 3月7日 退会ユーザー 最悪ですね。姑にクレーム言いたいですね。 料理ひとつできない男に育てたんか💢💢💢って 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
何度も何度もなーんども言いました。
じゃあ、いらんわです😒
退会ユーザー
最悪ですね。姑にクレーム言いたいですね。
料理ひとつできない男に育てたんか💢💢💢って