4220
一人目の時、なかなか性別が分からず女の子?となっていたにも関わらず男の子だって思ってました。夢で男のこを見たりしたし(笑)
そして二人目…女の子だろうと思っていました。今思えば理想が直感にむすびついたのかもしれません(笑)
結果、二人とも男の子でした(笑)
れもん
はい!
私も初めてエコーを見た瞬間「男の子だ!」って思いました\(^o^)/
そしたら見事男の子でしたww
直感って当たるもんだなーって感じました(♡´艸`)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私も上も下も何故か男の子って自信ありました(^^)
名前も性別わかる前から男の子の名前考えてましたし!!
実際も男の子産まれました!
つか
私も妊娠発覚してすぐに「男の子だと思う!」と直感で話していたら当たりました(ू•‧̫•ू⑅)
ゆきんこ
自分の母には女の子っぽいなって言われたんですが、実際は男の子でした😅
友達の3歳の女の子に「お腹に赤ちゃん居るんだけど、〇〇ちゃんはどっちだと思う?」と聞いたら「女の子!」と言われて、子供のそういうのは何故か当たると思ってましたが、男の子でした笑
先日まで働いてた店長に妊娠初期の頃、「女の子産みそう」といわれてましたが、、、みんなことごとく外してました笑
旦那は「男の子な気がする」とは言ってたんで、旦那位なもんですね笑
ゆうり
今16週目ですけど、14週目で男の子だと判明しました!
でもその前からあたしも旦那も男の子だとなんとなーく思ってたのが当たりました☺️❤️
当たるといいですね!
やっくんの嫁
まだ産まれてませんけど
一応当たりました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
親にもまわりにも男の子って言われてました🤔💦
うーたん♡
私はかなりの人に「女の子っぽい」お腹の出方も表情もって言われました!
直感は私も女の子だと思いましたが、見事に私の直感も周りもハズレでした😂性別も結構分かったの遅かったので!私の友達はみんなから男の子っぽいと言われ、本人もそう思っていたら女の子でした🙌
私が当たっていたのは夢だけでした(笑)妊娠前に男の子を育ててる夢見ました😌
こゆち
6人中5人当たりでした(笑)
ふたごまま
皆さんやっぱり直感で感じる部分はあるんですね(^O^)♡
早く性別しりたいなぁ~!
みなさん、ありがとうございました(*^^*)
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
周りの人は皆男の子じゃないか、って口々に言いましたが、私だけは女の子だとずっと思ってました。野生の勘です🤣
結果、女の子でした。
ベビー服、性別確定する前に数枚女の子用のを買いましたが、無駄にならなくてよかったです🤣
みい
私も3人ともなんとなく思ってた性別と当たってました‼️
がんこさん
私も周りも絶対に男の子だと思ってましたが、女の子でした(笑)
でも、性別がわかる前に見た夢では見たことのない印象的な女の子が出てきました。
今、娘はその夢の子の見た目にどんどん近づいてます…(´⊙ω⊙`)
コメント