コメント
スクレ
保冷剤は冷たかったんですよね?わたしなら食べちゃいますけど自己責任でお願いします。
ひー
私は冷凍したお肉を次の日使いたい時、夜冷凍庫から出して朝まで出したままにするので何も違和感ありません。
たべますよー!
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
回答ありがとうございます!
たしかに解凍したと思えば大丈夫ですよね☆食べちゃいます!- 3月7日
みーちゃん
冷凍されていたものをただ解凍して冷蔵庫に入れ替えただけと思って、私なら食べちゃうと思いますが
気になるようでしたら、やめた方が良いと思います(>_<)
見た目で、色が変色していたり臭いが少しおかしい様でしたらやめると思います😭
-
そうですよね^ ^解凍したと思えば余裕な気がしてきました!
見た目は問題なさそうなので一応焼く前に臭いだけチェックすることにします!- 3月7日
ま~ (。・∀・。)
夏ならともかく、
私も解凍の為に半日くらい外に出しておく事もあるので食べますヾ(o´∀`o)ノ
-
まだ寒いし大丈夫そうですよね^ ^解凍したと思って食べることにします!- 3月7日
ゆぅ
色とか匂いが大丈夫なら食べます!!
-
色は大丈夫そうなので臭いチェックだけして食べます^ ^- 3月7日
ほたて
私なら食べちゃいます!
ただ、よーーく火は通したいので煮込みハンバーグとかにするかもしれません(・・;)!
-
たしかによく火を通した方がよさそうですね!付属のソースがとても美味しそうなので煮込みにするか悩みどころです(´・ω・`)- 3月7日
保冷剤はまだカチカチでした!食べることにします♪