コメント

さっちゃん
大丈夫だと思いますよ😊もうそんな季節になってきましたね‼︎
さっちゃん
大丈夫だと思いますよ😊もうそんな季節になってきましたね‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
この間、助産師さんに母乳状況を見てもらいました。 母乳はうわ!すごい出てるね!って言われたのに赤ちゃんがどれくらい飲んでるか体重測ったら40gでした。母乳は出てるのになぜこの現象が? 母乳姿勢がいまいちだった…
小1男児がおります。 Switchのゲームで負けたり思い通りにいかないと泣きながらキレます。 叫びながら床をドンと叩いたり、汚い言葉でゲームキャラクターを罵ったり、コントローラーを叩きつけたり不必要に強く連打したり…
どの程度コップで飲めるようになったら ストローに移行しましたか?? ダイソーのトレーニングコップを使っています。 飲めてはいますが、半分くらいは溢れている気がします😅 よだれをぶーぶーするのがマイブームらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま3
ありがとうございます。さわさんのお子さんは、何使ってますか?
さっちゃん
同じくアロベビーの日焼け止めスプレー使ってます!霧吹きなので、顔の場合は自分の手に一度つけてから息子に塗るようにしています😃
しらたま3
私もスプレーです。量は、ワンプッシュくらいのがいいでしょうか?
さっちゃん
薄めに、でも、たっぷり塗っています😊紫外線はやはり怖いので💦
しらたま3
濃く塗ると日が当たると白く浮きませんか?
さっちゃん
薄めにです😊伸ばすようにして、浮いてくるようなら吹いてまた少し塗ります!
しらたま3
すみません、勘違いしました。
ありがとうございます。
さっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊紫外線対策、親も頑張っていきましょう‼︎😁