子育て・グッズ アロベビーの日焼け止め買いました。そのまま肌に塗ってあげて大丈夫でしょうか? アロベビーの日焼け止め買いました。 そのまま肌に塗ってあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 夫 日焼け止め 日焼け しらたま3(8歳) コメント さっちゃん 大丈夫だと思いますよ😊もうそんな季節になってきましたね‼︎ 3月7日 しらたま3 ありがとうございます。さわさんのお子さんは、何使ってますか? 3月7日 さっちゃん 同じくアロベビーの日焼け止めスプレー使ってます!霧吹きなので、顔の場合は自分の手に一度つけてから息子に塗るようにしています😃 3月7日 しらたま3 私もスプレーです。量は、ワンプッシュくらいのがいいでしょうか? 3月7日 さっちゃん 薄めに、でも、たっぷり塗っています😊紫外線はやはり怖いので💦 3月7日 しらたま3 濃く塗ると日が当たると白く浮きませんか? 3月7日 さっちゃん 薄めにです😊伸ばすようにして、浮いてくるようなら吹いてまた少し塗ります! 3月7日 しらたま3 すみません、勘違いしました。 ありがとうございます。 3月7日 さっちゃん グッドアンサーありがとうございます😊紫外線対策、親も頑張っていきましょう‼︎😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
ありがとうございます。さわさんのお子さんは、何使ってますか?
さっちゃん
同じくアロベビーの日焼け止めスプレー使ってます!霧吹きなので、顔の場合は自分の手に一度つけてから息子に塗るようにしています😃
しらたま3
私もスプレーです。量は、ワンプッシュくらいのがいいでしょうか?
さっちゃん
薄めに、でも、たっぷり塗っています😊紫外線はやはり怖いので💦
しらたま3
濃く塗ると日が当たると白く浮きませんか?
さっちゃん
薄めにです😊伸ばすようにして、浮いてくるようなら吹いてまた少し塗ります!
しらたま3
すみません、勘違いしました。
ありがとうございます。
さっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊紫外線対策、親も頑張っていきましょう‼︎😁