コメント
もりあい
いつもの生理前よりお腹が痛くって、これは来てるな!っと何故だかわかりました。
高温期12日目とかでしたけど、陽性でましたよ!
たんたん
私は2人とも、異常に食欲が増しました!あとは、ゴマこさんと同じように、体がポカポカ^ ^
もしかしてー、、と生理予定日あたりに検査薬したら、2人とも陽性でした!
-
トウフ
そうなんですね、食欲も、特に私にはないです。。
たんたんさんのお子さんは2歳差ですね、うちの子も2歳差になりそうです。
大変ですか?- 3月7日
-
たんたん
つわりの時期、臨月から産後1ヶ月は、ぶっちゃけ本当に大変でした^^;
赤ちゃん帰り➕イヤイヤ期。。
最近落ち着いてきましたが、よく2人同時に抱っこしてます。腰が、、
でも、小さい子が赤ちゃんを愛でる姿、、可愛いですよ💕- 3月7日
-
トウフ
そうなんですね!
もともとたんたんさんはにさい差が希望だったんですか?
私は旦那が2歳差希望で、イヤイヤ期がやっぱり不安で…。たしかにかわいいですね、赤ちゃんだった上の子がお世話してるのいいですよね◡̈⃝︎⋆︎*- 3月8日
-
たんたん
本当は、3歳差くらいで欲しかったんです^ ^1人目がすぐ出来なかったので、2人目も時間かかるかなーと思っていたら、すぐでビックリでした^^;笑- 3月8日
もりあい
上の子のときは無かったと思います。
産後の生理の痛みは、上の子産む前の痛みと比べると全然なかったので、あれ?今回(下の子妊娠発覚時)はなんか違和感があるなと思いました!
みか(16)
1人目ですが、私はいつもの生理痛とは違う痛みやし体温たかすぎてもしかしたら妊娠してるかもって思って検査したら妊娠してました😳💓
みか(16)
あと、辛いもの苦手なのになぜか食べたくなりました😅
さくら
私は風邪気味だなーとずっと思ってました!
喉も痛いし体も少しダルくて、早く薬飲みたい!でも妊娠してたら嫌だなと思って生理予定日に検査薬使うとくっきり陽性。飲まなくてよかったと心から思いました😭
退会ユーザー
私は無性にフルーツが食べたくなりました(♡´౪`♡)
トウフ
おなかいたかったんですか?
上の子の時もいたみありましたか?
もりあい
下に書いちゃいました。。