※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたろー
雑談・つぶやき

私は旦那の親と一緒に住んでるんですが、毎週のように義姉が来ます。い…

初めての投稿です!私は旦那の親と一緒に住んでるんですが、毎週のように義姉が来ます。いい人なんですが、毎週来られるとストレスが溜まります。これってストレスが溜まる私がおかしいんですか?義姉は離婚して2歳の子供がいます。

コメント

りんys

おかしくないですよー。実の姉でも毎週のように子供連れてくるのはちょっと…と妹が嘆いてました💦
かといって来ないでとは言えないですし、キツいですよね😥お出掛けしちゃうのはどうですか?

• あたろー

あたろー

今、マタニティブルーですごく病んでた時だったので有難い言葉に感謝してます!どうしていいかわからなかったので参考にします。

• 3月8日
ぶらっくれでぃ

またきたよー
って思いますけど
義姉にとっては
そこは自分の実家ですし
離婚してるなら尚更きますよね(´°ω°`)

• あたろー

あたろー

義姉にとっては仕方ない事ですし、来ないで下さいとは言えませんよね。

• 3月8日