コメント
りんりん🍎
想像して笑えました🤣
最初は訳もわからず泣いてたのに
だんだん「お腹すいたから泣いてみよう」「よーし気付いた、くれるんだな」って感じにわかってきておもしろいですよね😆笑
りんりん🍎
想像して笑えました🤣
最初は訳もわからず泣いてたのに
だんだん「お腹すいたから泣いてみよう」「よーし気付いた、くれるんだな」って感じにわかってきておもしろいですよね😆笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください。 離婚した事を伝えると、皆口を揃えて 「親に頼れないの?」 「それでも親に頼らないと、自分の時間作れないよ?」 「もっと親に頼らないと!」 と言われます。 でも私には、頼れる実家はありま…
ただの旦那の愚痴です。吐き出す場所がないので。 旦那は車で2歳と0歳の子たちが寝ると、2人を車に置いていき1人でコンビニで買い物をしたりします。 何回かやめて欲しいと言っていますが何も響いてません。今日も2人…
私が悪いです、叱ってください。 出かけ先でエスカレーターの前に ゲームセンターがあるところが多いのですが 我が家はゲームセンターには 基本行きません。 なので油断してました、、、 エスカレーターを1人で降りたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
秋のさくら
コメントありがとうございます!
だんだん知恵がついてきたんですかね笑
ミルク飲み終わったあとは、酔っ払いみたいにヒックヒックって言ってるので更におっさん化増します笑笑