雑談・つぶやき 夜中、ミルク欲しい時に泣くと言うよりは「うぇーい」って感じで呼ばれ… 夜中、ミルク欲しい時に泣くと言うよりは 「うぇーい」って感じで呼ばれ、待っててねって声をかけたら、かけてる布団に手を置いて目を見開いて待っていたので笑えました(*≧∀≦*) おっさんか‼︎って思いました笑笑 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ミルク 布団 泣く 秋のさくら(7歳) コメント りんりん🍎 想像して笑えました🤣 最初は訳もわからず泣いてたのに だんだん「お腹すいたから泣いてみよう」「よーし気付いた、くれるんだな」って感じにわかってきておもしろいですよね😆笑 3月7日 秋のさくら コメントありがとうございます! だんだん知恵がついてきたんですかね笑 ミルク飲み終わったあとは、酔っ払いみたいにヒックヒックって言ってるので更におっさん化増します笑笑 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋のさくら
コメントありがとうございます!
だんだん知恵がついてきたんですかね笑
ミルク飲み終わったあとは、酔っ払いみたいにヒックヒックって言ってるので更におっさん化増します笑笑