コメント

みぴ
うちの子も寝ぐずりひどい時ありました!!お昼寝の時間どーですか?うちは朝寝したらそこから昼寝をせず夕方ごろ(16〜17時)すごくぐずぐずで夕寝してたのが原因かなると思ったので、お風呂の時間をずらして20時までには寝かしつけるように調整しました!
夜泣きはあまりないですか?
朝起こす時間やお昼寝の時間調整してもいいかもですね!
あまり参考にならずすみません😂😂
みぴ
うちの子も寝ぐずりひどい時ありました!!お昼寝の時間どーですか?うちは朝寝したらそこから昼寝をせず夕方ごろ(16〜17時)すごくぐずぐずで夕寝してたのが原因かなると思ったので、お風呂の時間をずらして20時までには寝かしつけるように調整しました!
夜泣きはあまりないですか?
朝起こす時間やお昼寝の時間調整してもいいかもですね!
あまり参考にならずすみません😂😂
「寝ぐずり」に関する質問
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
生後2ヶ月半👶 急に寝つきが悪くなったり、寝ぐずりがひどく抱っこしてもギャン泣きの時間が増えた方いらっしゃいますか? 2時間ずっと立って抱っこゆらゆらしても寝そうになるものの寝れないが続いて精神的にしんどいで…
生後1ヶ月半の下の子の育児がしんどすぎます。 基本ずっと泣いてます💦寝ぐずりで泣いてる時がほとんどで抱っこしてスクワットしたり歩き回ってると寝ます。でも布団おろしたら数分でまた泣き出し、しばらく様子見てもダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
おはようございます☀
返信ありがとうございます🙇♀️
夜泣きは全くなく寝ぐずりだけです!お昼寝は14時頃寝たり15時頃寝たりで16時過ぎに起きる時もあれば長い時は17時半頃まで寝てる時もあります💦
朝も寝るのが遅いとある程度寝かせてあげたいと思うけど7時頃には起こすようにした方がいいんですかね🤔
寝てるのを起こすのがかわいそうなんて思っちゃダメですよね😵