※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chica
家族・旦那

旦那に腹が立って、一緒の部屋で寝たくないです。けど同じ寝室で生後3…

旦那に腹が立って、一緒の部屋で寝たくないです。けど同じ寝室で生後3ヶ月の娘も寝てます。旦那の顔見たくないし、寝室行きたくない。我慢しないといけないけど( ´•̥ω•̥` )

コメント

きらら

ここ最近毎日のように旦那と喧嘩してます
私は息子と寝て 旦那はむかつくので
別の部屋で寝させてますよ!笑

一緒の空間に居るのがいやです。笑

• chica

chica

賃貸住まいの為、寝る部屋が一部屋しかなくて( ´•̥ω•̥` )ほんと一緒の空間にいたくないです!今はキッチンで一人もやもやしてます。笑

• 3月7日
  • chica

chica

お返事ありがとうございます✨

• 3月7日
ジュニアLOVE❤

私は布団なので、
旦那と寝たくない時は
別室に自分の布団敷いて
子どもと寝てます(笑)

• chica

chica

私も布団にすれば良かったです( ´•̥ω•̥` )ほんと同じ空間にいるのも嫌なのに、一緒のベッドとか最悪です💧

• 3月7日
  • chica

chica

お返事ありがとうございます✨

• 3月7日
❤️YuM❤️

娘さんが泣いた時に聞こえるお部屋で、テレビみたり息抜きしたらどうでしょうか?
私も喧嘩した時などは、寝室に行かずに、気がすむまで友達と電話したり、リビングで好きなことしています(笑)
次の日の寝不足は、仕方ないと諦めて(笑)とことん気がすむまで寝室に行きません(笑)

• chica

chica

お返事ありがとうございます。娘の泣き声が聞こえるように、寝室の隣のキッチンで一人もやもやしてます(>_<)一向に気がすむ気がしません!笑

• 3月7日
  • ❤️YuM❤️

❤️YuM❤️

わかります!
    私朝まで気がすまず…な事ありましたよ(笑)
    ひとしきり泣いて、家中ウロウロして(笑)やけ酒したくても、夜中の授乳あるしできず(笑)
    娘おらんかったら、家出すんのにー!(笑)的な(笑)

• 3月7日
アリス

大丈夫ですか?
別の部屋で寝るとか☺️🤚

• chica

chica

お返事ありがとうございます✨大丈夫です(>_<)賃貸住まいの為、部屋がリビングとキッチンと寝室しかなくて💦今はキッチンでどうしようかモヤモヤしてます!笑

• 3月7日
  • アリス

アリス

身体疲れそうだけど、寝室に行きたくないなら…リビングで寝てしまうとか😅

• 3月7日
  • chica

chica

生後3ヶ月の娘が旦那と同じ寝室で寝ているので、リビングで寝て泣き声に気づけるか不安で‥‥(>_<)もう腹くくって寝室へ行くしかないですね!

• 3月7日
  • アリス

アリス

そうなんですね…もう遅いし娘ちゃんのために今日は我慢して寝室行った方がいいかなぁ😭
    つらいかもですが…

• 3月7日
かすみん

ベッドだと逃げ場なくなりますよね🤣💦

そういう時は外の風に当たると少しだけですが落ちつきますよ😊
イライラが収まらないようなら寝てる旦那の布団はいじゃっても良いかと(笑)

私はそれでも収まらない時は思いっきり蹴り入れて寝たフリします🤪

ストレスは身体にも悪いのであまり無理しないで下さいね☺️❤️

はるか

うちは旦那の寝相悪すぎて一緒になんて寝てられないです😱💦
赤ちゃん産まれても旦那が乗っかって窒息死させそうなのでとても怖くて一緒になんで寝かせられないですね💦💦
戸建なので私はリビング横の和室に布団敷いて一人で寝てますが快適です 😹

布団買ってきてリビングで寝たらどうですか?

同じです…
辛いですね…😭
我慢しないといけないけど、一緒に寝たくもないし
出ていくわけにもいかないし…

あこ

うちは寝室にベットで三人で寝るつもりでしたが旦那のイビキもうるさいし
赤ちゃん泣いても起きないので生後二週間で布団買いました。
今は子供と私がリビングで寝て快適です。今日で4ヶ月になって生活リズムが
整い始めたのでそろそろ旦那リビングで寝かせて私と子供が寝室に行く予定です。