トムフォードのアイカラークォードのオススメカラー教えてください‼︎値…
トムフォードのアイカラークォードのオススメカラー教えてください‼︎
値段も値段なので凄く迷います(´-ω-`)
シッカリにもナチュラルにも仕上げられて、普段使いし易いカラーが良いです(=´∀`)
- niconicopu-n☺︎☺︎
コメント

M
ヌードディップとゴールデンミンク持ってますが、両方とも普段使いはしやすい色だと思いますよ~😊🙌
トムフォードのアイカラークォードのオススメカラー教えてください‼︎
値段も値段なので凄く迷います(´-ω-`)
シッカリにもナチュラルにも仕上げられて、普段使いし易いカラーが良いです(=´∀`)
M
ヌードディップとゴールデンミンク持ってますが、両方とも普段使いはしやすい色だと思いますよ~😊🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
niconicopu-n☺︎☺︎
ありがとうございます‼︎ヌードディップ気になってました‼︎
画像で見ると、結構パール効いて白っぽく仕上がりそうに思うんですけど、意外と馴染みますか???
ゴールデンミンクもラメが綺麗そうで気になります‼︎
M
全然白っぽくはならないですよ🙌
ゴールデンミンクの方がどちらかというとブラウンみは強いです👍
niconicopu-n☺︎☺︎
ありがとうございます‼︎ハネムーンも少し迷ってましたが、ヌードディップと、ゴールデンミンクにしようと思います‼︎