コメント
やまひと
うちの子も9ヶ月がピークでした。
その子にもよると思いますが、娘は11ヶ月入った頃から少し軽くなってきました。
完全に後追いが終わった訳ではなく、たまにお父さんの抱っこを激しく嫌がる時があります💦
私が抱っこしたらピタリと泣き止みます(笑)
今は大変ですが、いつか後追いもしなくて平気になるのかな?
と思うと少し寂しいですよね。
♡こーたんmama♡
うちの子1歳なったばっかりですが少し落ち着いてきたように感じますよ(*^^*)いつまで続くのかはその子によって違うのかなー?って思います(*^^*)
うちの子は私がトイレに行く時泣かない時もあればトイレ前でちょこんと座って待ってる時もありますし、泣きながらバンバン叩いてるときもあります(^ω^;);););)
やっぱりままに適う人はいないですよ♥
旦那さん、嫌がるあやし方したらこの先もっと嫌がられそうですね(^ω^;);););)ムカつく気持ち分かります(´;ω;`)しかも寝る前とか余計イライラしますし、お前寝かしつけしてみろやボケっ!て私ならなっちゃいます(笑)
-
せーちゃん
そうですそうです💕
泣かせたならどうにかしろ!って思ってますもん私😍💕
泣きながらバンバン!可愛いですね💕
うちの子は、扉開けれなくて壁にへばりついて立って泣いてます‼︎
だから、下手にドア開けれなくて…笑- 3月6日
-
♡こーたんmama♡
一緒です(笑)うちは座って泣いてるのでドア開けたら指巻き込みそうで開けれないんですよー(^ω^;);););)
うちの子は旦那のくしゃみで起きてたことがあって、それにすっっごいムカついてキレてしまったことありました(^ω^;);););)その時すんごい寝不足だったので本気でムカついたんですよねー(笑)「次起こしたらあんた寝かしてみろ!夜中も起きてよね!寝かせるのどんだけ大変て思ってんだ!」て必死でいってました(笑)- 3月7日
紗彩
嫌がるあやし方をするパパにイライラする気持ち分かります😓
色んな言い方で伝えるもなーんにもわかってない感じで...💧
イライラしない方法が知りたいです(笑)
うちも後追いママママで、パパ拒否です。いつ落ち着くのかなーと思ってます
-
せーちゃん
ほんとですよね😊イライラしない方法知りたいです💕
お互い頑張りましょうね😍💕- 3月7日
せーちゃん
赤ちゃんによるんですね💕
パパは、パパで悲しいみたいです👨💔
後追いがなくなったらなくなったらで私も寂しいです😊💦