※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

旦那が家にいるとイライラする。スマホの充電器が使えないと私のせいにしてキレる。家にいないで欲しい。

旦那が家にいると本当イライラする…今日もスマホの充電器が使えないとか言ってキレだし、私のせいにして来て本当イライラ。家にいないで欲しい!

コメント

ぬー

亭主元気で留守がいいですね

• まりりん

まりりん

その通りです。イライラしかしません💢

• 3月6日
あやかん

めちゃその気持ち分かります…
私はそういう小さいことの積み重なりで去年離婚問題になりました…。今は旦那も反省して別人みたいになりましたが男って言わないと伝わらないし言っても理解してくれないから疲れますよね…

• まりりん

まりりん

言っても伝わらないしすぐ忘れるし…うちは小さなこと以外でもう離婚問題何回も出てますが、もう限界になります!笑 今日も一日家にいるみたいだし。

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

それやだー!仕事休みってことですがる

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

自営業なんですけど、いろいろあり最近家にいるんですよねー…本当毎日憂鬱です。

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

うちも自営業みたいな仕事なのでその気持ちわかります(´;ω;`)
    家にいるのに寝てばっかり携帯ばっかり掃除の邪魔だし本当イライラしますよね(><)

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

気持ちわかってもらえてめっちゃ嬉しいです!😭
    それです!ソファに根っこ生えてずーっとスマホ。子供より手がかかりますよねm(_ _)m

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

目ちゃわかります!!息子が呼んでもスマホ弄りながら返事(:3_ヽ)_会話の時くらいスマホしたに下げろ!とも思います(><)

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

まじで嫌ですよね!てかなんでどこの旦那さんもみんな同じなんでしょう?もちろん違う人も居ますけど、男ってなんでこんなにダメなんでしょうね?😤今日もずーっとYouTube見てるし。何もしないで昼ごはん出てきて食べていい身分ですよ!笑

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

それ思いましたw
    どこも似たり寄ったりだなってw
    うわーわかりますw
    いいご身分だなってちょー思いますwww
    だって何もしなくてもご飯出てきて片付けもしなくていいとか…w
    私は奴隷かな?って思う時ありますもんw

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

ですよね笑 旦那が家にいるとイライラするって人ばかりですよね笑
    何様って思う時多々あります!自分で食べた物くらい片付けてって言いますけどね!
    今週金曜は飲み会でいないみたいなので、それを楽しみに頑張ってます!笑

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

旦那が飲み会だとこっちも飲み会気分ですよねwww
    ⁽⁽◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜⁾⁾≡₍₍◞(๑꒪່౪̮꒪່๑)◟₎₎こんな感じw

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

ですよね、子供が寝てから1人晩酌が楽しみです\(^o^)/そこに旦那がいると唯一の楽しみを邪魔された気分です!笑

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

わかりますw私も2ヶ月に一回は飲みたい人なので邪魔されると飲む気も失せますwww

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

ですよね!!今日も夜家にいると思うともう今から気分悪くて😂笑
    自営業?フリーランスって時間もお金もなんか自由で嫌ですよね!

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

とりあえず旦那には大人しく寝室にいてもらいたいwwww

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

私は今アパートで、まだワンルームなんですよね💦引越しまでまだあるから本当憂鬱です。

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

ワンルームな辛いですね(><)
    私もアパートです!

• 3月7日
  • まりりん

まりりん

引越しまで我慢します( ; ; )

• 3月7日
  • あやかん

あやかん

こればかりは我慢するしかないですね

• 3月8日
🐹

万年生理の女子かって感じですね😂
命の母でも飲んどけ男女!って思っちゃいます┗(^o^)┛ワァ

• まりりん

まりりん

本当ですよね😂女々しすぎていつも女々しいんだよ!って言ってます😂

• 3月7日