コメント
あかり08
うちもカレー大好きで毎週といっていいほどカレー食べてます!(笑)野菜もその方が食べてくれるし、まあ、いっか!って感じです(笑)
jpj
毎週何曜日はカレーの日みたいなお家もも結構ありますよね!全然いいと思います、タンパク質炭水化物食物繊維と一皿でバランス良いですし(^o^)
-
たまご
コメントありがとうございます!
毎週カレーの日があるお宅があるのですか!?救われました!!笑
うちも、◯曜日はカレーの日作ります🎶- 3月6日
-
jpj
うちは母が適当なので決まってませんでしたが毎週どこかでカレーでした(^o^)私が大好きで、家族もまぁみんな好きなので!笑
学生の頃にカレーの頻度について友達と話した時結構カレーの曜日が決まってる子とかも居て盛り上がりました☺️私と同じくカレー大好きな友人はその曜日が待ち遠しいと言っていました!幼い頃からのおうちルールみたいです✨素敵だなと思いましたー(*´꒳`*)- 3月6日
-
たまご
おうちルール素敵ですね〜(o^^o)
昨日カレー食べたので、毎週月曜日をカレーの日にします🎶
素敵なお話ありがとうございました〜\(//∇//)\- 3月6日
-
jpj
おうちルール素敵ですよね(*´꒳`*)
私も子供が少し大きくなったらカレー曜日を作りたいなって思ってます♪- 3月6日
-
たまご
とても素敵です〜\(//∇//)\
うちは早速来週からスタートしますが、jpjさんちの将来のおうちルールの日を想像して、ほっこりしてます(o^^o)笑- 3月6日
-
jpj
ありがとうございます(*´꒳`*)
私はカレー大好きですが子供は好きになってくれるかなぁ〜(>_<)笑
たまごさんのお子様もきっと喜ばれますね✨曜日感覚も身につきますかね💡- 3月6日
-
たまご
きっと好きになってくれますよ〜!カレーは強いです!アンパンマンも!笑
そうですよね、曜日感覚が身につくし2日は持つし、いいことだらけですね(^^)
ちょっとアレンジして、緑の野菜を食べてくれないので、入れてみたりします🎶- 3月6日
みみみ
毎週いいと思います♪息子も私もカレー大好きなのでよく食べてます!!(❁´ω`❁)
息子のお腹が空きすぎてご飯作るのが間に合わないときにアンパンマンカレーにかなり助けられてます💦(笑)
カレーだと野菜沢山食べてくれるしいいですよね😊❤️
ドライカレー風にしたり普通のカレーにしたり気分で作ってます♡
-
たまご
毎週大丈夫と言っていただけて、安心しました!
うちも、アンパンマンカレーには何度助けられたことか…笑
でも、下の子がアンパンマンデビューしてから、普通のが良くなったみたいで、シールだけ抜き取り貼るだけになってしまいました。。。笑
ドライカレー食べてくれるの羨ましいです!うちのはカレーはカレーだ!って普通のが良いみたいで食べてくれず。。。泣- 3月6日
-
みみみ
あら、そうなんですね!!(笑)
うちはレトルトはアンパンマンカレーのメーカーじゃないと食べてくれなくて…😭
好みがうるさいです(笑)- 3月7日
ちびじんべえ
長男が偏食で、野菜はカレーに入れたものしか食べません。
なのでこれからカレーを週一で作ろうと思っていたところです。
たまご
毎週のように食べてるんですね!心強いです!笑
ちなみに、どこのカレーですか??
あかり08
天下のアンパンマンカレーです(笑)
たまに家カレーで、使うのはゴールデンカレーの甘口になります!
たまご
アンパンマンカレー様々ですよね!笑
ゴールデンカレーきになってたので、今度作ってみます🎶