※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

毎日同じことの繰り返しでつまらないとき、お金を使わずに楽しめることはありますか?今は赤ちゃんと散歩や遊び、家事の繰り返しで退屈しています。

毎日同じことの繰り返しでつまらないとき何かされていることはありますか?(*´꒳`*)お金を使わないものでお願いします!今は赤ちゃんと散歩、遊ぶ、家事の繰り返しです

コメント

支援センターに行くと楽しいですよ😆

kuu

支援センターのベビマいきました!

Bママ

ドライブとかどうですか?????

姉妹ママ

家でNetflix観てます‼️笑

支援センター行ったりしましたが、グループ出来てたり、知らん人ばっかで逆に疲れました( ; ; )涙

はせっち

お母さんが人見知りなどがなければ支援センターはどうですか?
私は支援センターが苦手だったので、友達の家に娘を連れて遊びに行ったりしてました♪
後は晩御飯を少し手抜きにして、ショッピングモールを無駄にうろつくなどです笑。

• ぽん

ぽん

支援センター行ってみます(*´꒳`*)!田舎すぎてショッピングモールがなくスーパーしか行くとこなくて笑ありがとうございました

• 3月6日
いちご みるく

支援センターとか、地域のイベントみたいなのやってませんか?調べて色々行くようにしてます✨
単発のイベントなら毎回人も違うし、もともとの知り合い同士はほとんどいないので話しやすいですよ☆
一人の時は塗り絵にハマってます🙂あと子どもと図書館に行って本を借りて読んだりしてます。