コメント
ぴー
2回目の人工受精で授かり、出産しました😊
だりあ
私は人工授精3回目で授かりました😊
-
つ
ありがとうございます😊今はタイミング法ですがステップアップを考えているのですごく参考になります🙇♀️✨
- 3月6日
こ。⛄️💖
3回目で授かりました😊
-
つ
ありがとうございます😊タイミング法はダメだったのでこれから治療する人工授精に望みを託しています😊✨
- 3月6日
arc
1人目3回目
2人目1回目でした˙ᵕ˙⑅
-
つ
ありがとうございます😊1回目で!すごいです!🎶私も人工授精で授かればいいなぁと思います😭
- 3月6日
しっぽ
私は五回目の人工受精で妊娠しました!
もう人工受精ではだめだろうなって思ってたら授かれました!
-
つ
ありがとうございます😊諦めずに、頑張られてすごいです!参考になります😭
- 3月6日
とも
3回目です☺️ステップアップしようか悩んでた時に授かりました🎵
-
つ
ありがとうございます😊やはり、3回目の方が多いんですね😍❤私も3回目までに授かればいいなぁ🙇♀️
- 3月7日
退会ユーザー
流産しましたが、1回目で妊娠しました!3年半過ぎてやっとだったし自信も無かったからかなり驚きましたけど😂
今月2回目をしてきましたがこれまた自信は全くないです😱
-
つ
ありがとうございます😊今回から妊活再開されているんですね😊妊活は精神的体力的にきついから休むのも大切なことですよね!お互い頑張りましょー😭
- 3月7日
いちご
一人目は1回目で妊娠しました☺︎ 今は二人目の治療をしていて先週AIHをしました!✩ソワソワ期真っ最中です😂
-
つ
ありがとうございます😊1回目で!すごいっ😍希望が持てます!!自分に子どもができるか諦めモードでしたが自信を持ちたいとおもいます😭
- 3月7日
つ
ありがとうございます😊今月から転院して人工授精を考えているのですごく参考になります😭
ぴー
以前こちらで
人工受精は3回目までに授かる確率が高いと聞きましたよ😊
私は一回目人工受精のみで
二回目は人工受精プラス次の日にタイミング取ったら授かりました♪
つさんの所にも可愛い赤ちゃんが早くやってきますように😌❤
つ
人工授精+タイミングで安心ですね😊まだ初心者なので人工授精の流れも分かってませんが、タイミング取るのも重要なことがわかりました❤ありがとうございます😊!