コメント
nhra
子供一人の時に住んでました😊
狭いとは思わなかったです!
みぃまま
収納スペースがどれだけあるかで変わると思いますが、私の姉は子供が3人いて1LDKに住んでます。大きいウォークインクローゼットが2つあるので全然狭く感じませんよ(*'ω'*)ずっとは住めないと思いますが、、。
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
え!そうなんですか🙄🙄🙄3人🙄!!
確かにずっとは無理ですよね😭💦
参考になります!
収納全く考えて無かったので助かりました😭🙏- 3月6日
-
みぃまま
押入れなどしか無いお部屋だと、狭くなると思いますm(__)mいいお部屋が見つかるといいですね(*´∇`*)
- 3月6日
-
ぴょんぴょん
そうですよね😭!
わーありがとうございます😣🙏❤- 3月6日
ママリ
うちは子どもが生まれて3LDKに引っ越しました!!
うちはなぜか荷物も多くて😓ひと部屋は荷物部屋みたいになっています💦
リビング、子ども部屋、寝室、荷物部屋という感じです!
もう一人子どもがほしいので、ちょうどよい感じです!
なので、これから家族が増える予定があれば1LDKだと手狭かなと思います😣💦
-
ぴょんぴょん
うわー広いですね!羨ましいー😆!
そうなんですね!
今2kのボロアパートに住んで2年経ちますが狭いけどなんとか住めてるので1LDKでもいけそうかな〜なんて思ってました😂
確かに子供部屋欲しいですよね😭😭- 3月6日
fuuu
子供と旦那と3人暮らしで1LDKです!カウンターキッチンなので、料理中も子供を見れるのがいいなと思って1LDKの予定はなかったんでしたが今の物件にしました☺️部屋数が少ないので、良いところは家族が常に一緒に居られることですね!会話も増えるし!ただ旦那と喧嘩してる時は嫌ですけど(笑)子供が小学生に上がったらもう少し広いところにする予定ですけどまだ一緒の布団で寝られるうちは全然狭く感じないです!
-
ぴょんぴょん
わーそうなんですね🙄!!
私もカウンターキッチンがいいなーって物件探してました😣!
確かに喧嘩したら最悪ですね😂😂
でも、その分仲直り早くなりそうだからいいんじゃないですか😆?笑
参考になります!ありがとうございます☺️- 3月6日
ぴょんぴょん
そうなんですね🙄!!