雑談・つぶやき さーて絶賛興奮中のおガキ様をどうやって寝かしつけよう😂 さーて 絶賛興奮中のおガキ様をどうやって寝かしつけよう😂 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 寝かしつけ ちるみる コメント 退会ユーザー おガキ様ーーー!! 寝やがれーー!!!ですね😂 3月6日 ちるみる ですよ!! 最近添い乳要求が悪化していて、一晩中添い乳で寝れない上に体中痛いです(T_T) 夜間断乳の四文字が頭に浮かびます😂 3月7日 退会ユーザー 6ヶ月の頃は、やっぱり何度か授乳してましたねぇ。。。 私添い乳どうも上手く出来なくて一回もしてないんです。 でも、こんな日々もあっという間ですもんね、頑張って下さい😂❤ 3月7日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
ですよ!!
最近添い乳要求が悪化していて、一晩中添い乳で寝れない上に体中痛いです(T_T)
夜間断乳の四文字が頭に浮かびます😂
退会ユーザー
6ヶ月の頃は、やっぱり何度か授乳してましたねぇ。。。
私添い乳どうも上手く出来なくて一回もしてないんです。
でも、こんな日々もあっという間ですもんね、頑張って下さい😂❤