退会ユーザー
はじめまして!
ローストビーフとか、野菜もありならサムギョプサルとか、旦那様ががっつり食べられるならありかなあと思います(^^)
個人的な意見ですが、すみません(;_;)
退会ユーザー
はじめまして!
ローストビーフとか、野菜もありならサムギョプサルとか、旦那様ががっつり食べられるならありかなあと思います(^^)
個人的な意見ですが、すみません(;_;)
「家事・料理」に関する質問
1歳5ヶ月の息子、白ごはん食べません。 納豆ご飯、カレー、ハヤシライスは好き、炊き込みご飯は何とかって感じです。納豆ご飯とかカレーは丸飲みです。 ふりかけとかきな粉まぶしたりはダメ、おにぎりもダメ、炊き込みは…
3/1で1歳1ヶ月になる子の食事についてです。 離乳食はほぼ完了で 朝はホットケーキや蒸しパン 昼、夜は薄味にした大人のとりわけやレトルトの幼児食です。 レトルトの幼児食は食べが悪いです。 大人のとりわけは盛り盛…
みなさんの家庭で人気の牛乳はなんですか? タカナシ低温殺菌牛乳がめっちゃ好きなのですが、 ちょっと高いですよね😅 初めて、普通の?タカナシの牛乳を見つけて 買ってみたら美味しかったです😍 基本はパルシステムのこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント