子育て・グッズ 娘が歩行器で遊ぶけど、歩くのはいつからか気になる。 生後7ヶ月の娘がいます! 歩行器に乗せるとよく遊んでくれます。 ですがまだ歩行器に座って屈伸したり 腹ペコ青虫の歩行器なので手元に 音楽が鳴ったりボタン押して遊んだり できるのでそれで遊ぶくらいです。 いつ頃から歩行器をうまく使いこなし 歩いたりしますか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 生後7ヶ月 歩行器 Ⓜ︎(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はらぺこ 多分同じあおむしの歩行器です(´>∀<`) 8ヶ月の頃から1日20分くらい乗ってますが、少し前からガーッと歩き始めて方向転換も出来るようになりました😊 3月6日 Ⓜ︎ お返事遅くなりすいません💦 青虫の歩行器下の白いバーが低すぎてめちゃくちゃ動き悪くないですか😅 2ヶ月で使いこなせるようになったんですね😊 3月7日 はらぺこ 分かります~! うちには段差がないので取っちゃいました(-ω-)笑 3月7日 Ⓜ︎ うちだけじゃなくてよかったです😭笑 私も取っちゃいます♩ 3月7日
Ⓜ︎
お返事遅くなりすいません💦
青虫の歩行器下の白いバーが低すぎてめちゃくちゃ動き悪くないですか😅
2ヶ月で使いこなせるようになったんですね😊
はらぺこ
分かります~!
うちには段差がないので取っちゃいました(-ω-)笑
Ⓜ︎
うちだけじゃなくてよかったです😭笑
私も取っちゃいます♩