コメント
ゆみ
うじ歯科有名ですよ~
何回かお世話になったけど
赤ちゃん連れでも優しく
対応してくれました✨
グランパレッタの中にあります🎵
ゆうゆう
新屋敷の坂梨歯科は、アットホームです。
先生は、白川中の学校医もされてると思います。子どもにも優しいですよ。
キッズスペースなど、流行りの雰囲気はありませんが、待ち時間も少なくてスムーズです。
大江歯科は、先生自体が育児優先のために時短診療です。優しい先生ですが、現在は午前中のみ診療のため通いにくくなってしまいました。
-
はぴはぴ
回答ありがとうございます!
お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません💦
坂梨歯科は以前通ってたのですが、助手の方にいきなり「ご主人は○○で働いてるのね〜」と話をふられ、???状態だったのですが、考えてみると保険証に書いてあるのを見て言ってきたのが分かって、何だか気味悪く感じて通うのをやめてしまいました^^;
大江歯科もいい先生なのですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます( *´︶`*)- 3月10日
-
ゆうゆう
そうそう、そんな雰囲気です。そういう感じが良い意味でも悪い意味でもアットホーム感(笑) 私はあまり気にしないけど、気になる人は気になるかも(笑) シンプルな歯医者ですよね。
ちゃんとシステム化されてるところをお望みなら、伊東歯科病院がいいですよ。待ち時間が長いけど、個室でしっかり診てくれますよ。- 3月10日
はぴはぴ
回答ありがとうございます!!
お礼が遅くなってすみません。
うじ歯科、参考にさせて頂きます( *´︶`*)