コメント
AYAP*
脇の汗を吸い取れるので半袖の方がいいと思います😀
お海苔さん
真夏だとタンクトップにしますが、7月頭くらいまでは半袖にします💦😊
-
しらたま3
脇汗とか気にしないですか?
- 3月6日
-
お海苔さん
暑い時は大人でもタンクトップなりますよね?😊
暑い時は涼しく☆袖があるから、汗吸い取るからいいという時期と、とにかく涼しさ優先の時期では脇汗気にしないで大丈夫ですよ😊- 3月6日
退会ユーザー
服によって半袖の肌着だと袖の下から肌着見えたりする時があるのでタンクトップにしてます(^^)
-
しらたま3
脇汗とかどうしてますか?
- 3月6日
しーちゃん
室内で肌着1枚でいることが多いので半袖の方が多かったです。洋服によってはタンクトップでしたが、基本は半袖でした(о´∀`о)
-
しらたま3
肌着の半袖一枚ですか?
- 3月6日
-
しーちゃん
半袖の肌着にズボンとかでした☺
- 3月6日
かか
服にもよりますが半袖着る時は下も半袖だとはみ出たりするので半袖着る時ならタンクトップのほうがいいと思います(*^^*)ロンティーなどはどっちでもいいと思います!
女の子なので服によってはタンクトップでも出ちゃうことがあってキャミソールタイプも持ってます!
-
しらたま3
脇汗とかどうしてますか?
- 3月6日
-
かか
うちの子はそもそも汗っかきなので脇どころか全身びちゃびちゃですよ!その都度着替えさせています(*^^*)
脇かいてたら他もかいてるので夏は着替え大量にします(笑)- 3月6日
まーもーめー
ポリエステル混ざった洋服着るなら半袖肌着がいいと思います(*´꒳`*)
綿素材でしたらタンクトップ型にして脇や腕に汗疹が出来るようなら半袖の方がいいですね(^。^)
しらたま3
脇汗吸い取れないと荒れたりしますか?