コメント
ぶんぶん
籍を抜くことが出来るはずですよ~!
私も母子家庭で育って、一度籍を抜こうかって話になったので。
結局そのままにしてたので詳しくは分からないんですが💦
ぶんぶん
籍を抜くことが出来るはずですよ~!
私も母子家庭で育って、一度籍を抜こうかって話になったので。
結局そのままにしてたので詳しくは分からないんですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
クリスマス自宅で何かしますか? 我が家は夫が休みの日なのですが、夫はクリスマスに興味ない人なので…😂家でパーティー?? と言っても私は仕事だし、数日後は子供の誕生日なのでそこに重きを置いて、その日にケーキは食…
今週参観日終わりに子供も一緒にママ友と遊ぶ約束をしています 前から結構な頻度で遊びましょ家来てください〜と誘われてて、まだ日程決まる前からお昼とかも作るので家で食べてくださいと言われてます。 申し訳ない気持…
もうすぐ3ヶ月、混合から完ミに移行しようと思いますが気持ちの切り替えができません。 産まれてすぐ直母拒否のだった子が1ヶ月半過ぎた頃から突然直母ができるようになったため混合授乳をしています。 けれど1回の哺乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きらら♩
そうなんですね〜\('ω' )/
多額の借金あるみたいで、父親が亡くなったら子供に請求来るらしくて、放棄すれば大丈夫みたいなんですが、、、何か難しいですね◟̽◞̽ ༘
ぶんぶん
確か相続放棄ってやつですよね?
親が亡くなった時にプラスの財産(貯金や土地など)も、マイナスの財産(借金など)も両方放棄するやつでしたね💦
きらら♩
そうそう、相続放棄です。
亡くなってからじゃないと出来ないみたいです。何年、何十年先になるかわからないです‧…(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)