※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほうじ茶
雑談・つぶやき

出産予定日に産まれたひとって、生理の周期とかって安定してましたか?わ…

出産予定日に産まれたひとって、生理の周期とかって安定してましたか??わたしは28周期でほぼ時間もぴったしで来てたのでなんとなく出産予定日もぴったしで産まれるかなーとおもっていたら丁度で生まれました!

コメント

クマママ

私ガタガタでした笑
30~35をうろうろで安定せず😅
妊娠初期に成長度合い見て2回ほど予定日変わったんですが、予定日ピッタリに出産となりました❗
仲良しの日から逆算すると全然違う日が予定日になるはずだったので正確に胎児の成長訂正した先生凄いなって感じです😁
生理周期安定羨ましいです❗時間までピッタリって正確ですね✨凄い✨

• ほうじ茶

ほうじ茶

えー!先生すごい!!そんなこともあるんですね!予定日って周期によっても変わるんですね🙄

• 3月6日

私も30〜35と安定せず、周期もちょっと長めでした。

予定日3日前くらいから陣痛きて、予定日ぴったりに産まれました😊

退会ユーザー

私のまわりには予定日ぴったりに産まれたーっていう人かなりいるので、最近の予定日計算て凄い精度高いなと思ってました!

• 3月6日
  • ほうじ茶

ほうじ茶

5パーしかいないってほんとかなって思いますよね!

• 3月6日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

私はちくわさんと同じタイプかも( ゚д゚)だいたい28~31で安定していて、長男と次男は予定日ぴったりでした(ノ°∀°)ノムスメは予定帝王切開で日にちを決められてしまったのですが、前日のモニター中に張りすぎて緊急に切り替わりそうになったのですが、一晩なら大丈夫そうね〜!って予定した日に手術しました(笑)

• ほうじ茶

ほうじ茶

え、そうなんですか!!
    やっぱこの勝手に思いついたジンクスありますね!笑

• 3月6日
  • コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

長男の時は予定日前日の19時過ぎにおしるしがあって、朝イチ入院準備もして外来に行ったらそのまま入院→予定日に出産。
    次男は予定日前日21時過ぎにあっ、陣痛かも!って間隔計ったら5分で、そのまま入院→日付が変わって予定日の夜中の2時過ぎに産まれてました。
    2人ともお腹に向かって念じてました(笑)
    ムスメにも、緊急はやめて〜!明日まで一晩我慢しておくれ(TдT)ってお腹撫でてました(笑)
    念じるの、大事(笑)୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜

• 3月6日
ららみ(母乳チョロリ)

私も生理は28~30で安定してて、予定日に破水陣痛きました!
時間がかかって予定日には産まれなかったのですが予定日に産気付いたので
おおー!と思いました😊

• ほうじ茶

ほうじ茶

わたしも予定日に産気づきました!しかも日付が変わったくらいに胎動がはげしくなって、寝れなくて、3時におしるしが大量にでて出産となりました!

• 3月6日