※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーた
家族・旦那

旦那さんとの性生活がうまくいきません。嫌いなわけではないのですが、…

旦那さんとの性生活がうまくいきません。
嫌いなわけではないのですが、ものすごく好き!ずっとくっついていたい!という感情もなく、性欲が全くありません。

旦那さんは基本的には優しく、家事のことや子育てのことにうるさく言う人ではないので、自由に生活させてもらって感謝しています。(お金はカツカツで自由はありませんが)

ですが、触られたり抱きつかれたりキスされたり、エッチに誘われても、全然その気になれません。
むしろ触らないでほしいとも思ってしまいます。
私が無反応だったり困った顔をしているのか、旦那さんは拗ねてしまいます。
これではいけないと思い、エッチなものを見てみたりして性欲を増やそうと試みましたが、効果ありませんでした。
産後〜卒乳で身体も胸も萎み、身体に魅力を感じなくなったのもあると思いますが、まったく興奮しません。
旦那は性欲が満たされずイライラしています。
それにより、普段からギクシャクしてきました。
最近は、また夜誘われるんじゃないかと考えるとストレスで胃痛がはんぱないです。

旦那が嫌いなわけじゃないけど、性欲が全くなくて、夜誘われても応えられず困っている方、どうしてますか?

コメント

性欲がなくても明るくやってたらいつの間にかたまに自分で誘うようになりました♡

• うーた

うーた

明るくやってる というのは、普段の生活で明るく接しているということですか??
    性欲がなくてもそれを隠して明るく性欲があるように演技するってことですか??

• 3月6日

退会ユーザー

なくても隠して明るくしてます(*^^*)

• 3月6日
  • うーた

うーた

すごい旦那さん想い✨すばらしいですね💦

• 3月6日
さりぃちや🌸

もう、家族になったからでは?😌
家族という形になると、
性欲も減ってくると思いますよ☺️
付き合ってる時は性欲ありましたが、今ほぼほぼ無いです(笑)
しなくても全然やってけるって感じです(笑)
あたしも別に旦那のこと嫌いではないですよ!

• うーた

うーた

恋人って感覚は 無 ですよね。笑
    してなくても私は全然やってけるんですけどね〜〜!旦那が納得いってない感じです。。
    旦那様は文句というか、不満はなさそうですか??

• 3月6日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

無。です(笑)

言わないですよ☺️
    体調などを第一に考えてくれるし、
    あと、
    妊娠中から、指入れられるだけで凄く痛く、今も痛いので、それも旦那承知してるので、無理に誘われたりはしません☺️

• 3月6日
ハナ

産後性欲がなくて同じ感じです。
でも逆の立場だったらすごく悲しいし悶々とするので夫の気持ちもとてもわかります。
誘われたらなんとかやってますが、濡れません(笑)
断ったり性欲がないとかしたくないとか言うのも可哀想なので体調が悪いフリや眠いフリ、忙しいフリなどでカバーです!
あとは産後の傷が痛いというのも手ではないでしょうか。。

• うーた

うーた

そうですよねー!!
    申し訳ない気持ちからなんとかやる日もあったんですが、私も濡れなくてローション買いました...
    気持ちがついてくる日は濡れたりもするんですが、ダメな日はダメですよね。
    私もほぼ体調悪い、眠い、もう遅いから明日しんどくなるよーって誤魔化してカバーしている感じです。
    産後1年半以上経っているので キズが痛い は使えなくなってます😅😅

• 3月6日

分かります😭😭

私の場合は産後すぐは大丈夫でした。
普通に週1.2でやってました。
でも3年経ってから…
ペースが落ちていて。
誘われないように早く先に寝ちゃったり布団別にしたりしちゃってます。
浮気されても仕方ないなと
思ってます。
旦那の事が嫌いじゃないから
やはり浮気されたらショックで
絶対泣きます。

でも身体が反応しなくてつらくて
1人でよく泣きます。
旦那に申し訳ない気持ちが凄くて…

• うーた

うーた

身体が反応しないってすごくわかります😭こっちだって嫌いなわけじゃないからなるべく応えたいけど、身体がついてこないんですよね...
    断るのが申し訳ないから 先に寝る、子供の布団で寝るっていうのもすごいわかります。
    ご主人は理解してくれてますか?
    私は、最近そういう気分になれないんだっておととい話してみたんですが、伝わってないみたいで昨日も断ったら怒られました..
    性欲ないけど旦那のためにやってるって人はすごいですよね。

• 3月6日

退会ユーザー

私は話し合い等はまだしてません。
    でもそろそろしないと…と思ってますが中々勇気が必要で。
    誘われるのは嫌ですが
    ほんの少し嬉しいです。
    求められてる感じが😅😅
    矛盾してますよね。
    誘われてるうちが華だよ!と
    友人に言われますが
    わかってるんですよ…そんなの。笑
    でも身体が😭😭
    なんかため息ばかりです。

• 3月6日
  • うーた

うーた

勇気が必要ですよね。
    お互いステキな夫婦生活ができるといいですね。

• 3月6日
heymama

ちょうど子作り時期にそんな感じでした!本当ひたすら子どものためという感じで…(´ε`;)
はじめは頑張ってみましたが、やはり気色悪くてしょうがなくってお股もかっさかさだったし(笑)隠しようがないですよね(笑)
かさかさすぎて痛いからローション使って乗り越えました(笑)

• うーた

うーた

かっさかさwww
    文字にするとリアルですね🤣
    我が家もローション買いました!
    子作りの予定はないのですが、久しぶりにローション使って挑んでみようかという気になってきました、、!

• 3月6日
  • heymama

heymama

普段の方がオリモノで湿ってるんじゃないかしらという程。(笑)
    旦那(当時彼氏)も事後、いてーいてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)って言ってました(笑)(笑)
    ローション様様です🙏🏾(笑)

• 3月6日
  • うーた

うーた

男の人も痛いんですね!!😱
    うちはまだそれは言われたことないです!その前にローション使っておきますっ💦笑

• 3月6日
  • heymama

heymama

なんかやっぱり摩擦でしょうか、痛いらしいです。(笑)いやー申し訳ない申し訳ない(笑)でもしょうがないですよね、こっちも好きでかっさかさにしてるわけじゃないんですから。(笑)
    せっかく買ったんですから使わないと勿体ないですしね( ・⊝・ )(笑)

• 3月6日
  • うーた

うーた

すきでかっさかさにはしてないですよね!!爆笑です!!!www
    なんか元気出ました!!
    ありがとうございます!笑

• 3月6日
うーた

勇気が必要ですよね。
お互い素敵な夫婦生活ができるといいですね。

おこめ

わたしは元からの体質?で性欲が弱いです(´;ω;`)

子供はいないので産後のことはわかりませんが、旦那ってこっちが乗らないと拗ねるんですよね。腹立つ。笑

最近は手でしてあげるって言って、全力で手でします😂
手でするスキルを磨いてエッチしなくて済む?ことも減りました笑
たまに途中でわたしが寝てしまうのですが😅笑

• うーた

うーた

手のスキルを上げる作戦ですね!
    なるほど〜〜
    私はしたくない時は触りたくもないし触られたくもないので、手のスキルを..とは考えたことありませんでした!

• 3月7日
ぱ

わたしも性欲が全くなく嫌いではないけどしたくない!って感じでした😅
でも、可哀想なので一週間に1回はしてあげようかなーとなりしてたら
そこまで嫌じゃなくなりました(笑)
家事子育てにも協力してくれるので
してあげないと可哀想だなと思って、、、😅

• うーた

うーた

週一はマストですかね..
    私もそのくらいの意識を持って、相手のためを思えばなんとかなるのかもしれません、、
    ありがとうございます!

• 3月7日