子育て・グッズ 離乳食についてです!8ヶ月の息子がおります。納豆今までたれなしであげ… 離乳食についてです! 8ヶ月の息子がおります。 納豆今までたれなしであげてたのですが納豆についてるたれって使っても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 納豆 二児おかあさん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ うちは1歳になってから少量使い始めました(^_^;) 添加物多いですし、大人でも味濃いので1歳未満ならやめた方がいいですよ😅💦 3月6日 二児おかあさん ありがとうございます!そうですよね(´・ω・`) まだ出汁だけにしときます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児おかあさん
ありがとうございます!そうですよね(´・ω・`)
まだ出汁だけにしときます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭