コメント
ねね
新婚旅行で泊まりました(^^)💓ホテル側の配慮で安くアップグレードしていただいたのですごくキレイで快適でしたよー🎶
夜は施設内で食べましたが美味しかったですよ💓
みー
去年泊まりました✨
朝食ビュッフェは毎日違うメニューもあり、美味しくて朝から食べ過ぎてしまい、お昼は食べないことが多かったです(笑)
夕飯はシーサイドBBQとゆんたくに行きました。予約はしなくても大丈夫でしたよ。味は美味しかったですが、割高なので…あとは繁華街の方の居酒屋さんとかに行きました。
ホテルの近くにはあまりお店は無いので、タクシーやアクティビティの送迎を利用してお出かけしました。
地元の人にオススメのお店を教えてもらったりして、行き当たりばったりでしたが、どこも地元のお魚とか珍しいものをたくさん食べられて美味しかったです😋
楽しんできて下さいね✨
-
なっち
朝食ビュッフェおいしいんですね〜😍私も食べすぎそう(笑)
繁忙期は予約しないと利用できなかったと口コミがあって心配になり💦普段は大丈夫そうですね。
ホテルだとやはり割高ですよね😭
レンタカー借りるので情報仕入れてお出掛けしてみようと思います🙌
せっかくなので地元のお料理食べたいです😊
情報ありがとうございます!- 3月6日
なっち
ハネムーンで行かれたんですね❤️
施設内のレストランは予約なしで利用しましたか⁇何箇所かあるようですが…
ホテル近辺で食事はしましたか?
ねね
事前に予約はしてませんでしたよー(^^)!
主人が飲んべえなんで、タクシーの方にオススメの居酒屋に連れて行ってもらいました👍✨
なっち
予約しなくても大丈夫なんですね!
タクシーの運転手さんなら色々知ってそうですね😊
食べるの大好きなので現地の食事楽しみです✨