※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳後も母乳が出ることがあります。皆さんは卒乳後、母乳がいつ頃出なくなりましたか?

卒乳して1ヶ月経つのにまだ母乳が出ます😥
調べたら一年出続ける人もいるみたいで、皆さんは卒乳してどれくらいで母乳出なくなりましたか?

コメント

ムムン

1ヶ月で出なくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!そしたら私ももしかしたら止まるかもしれないですね、、ありがとうございます!

• 3月6日
まこちゃん

半年はでてました😂まだ、出るの~?って不思議でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビックリしたので半年はもっとビックリしますよね、、笑
    ありがとうございます!

• 3月6日
🫶

1ヶ月経った頃はまだ出てた気がします。
もうすぐ卒乳して7ヶ月ですが絞ればまだ少し出ます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月でもまだ出るんですね!気長に待ちます!ありがとうございます!

• 3月6日
mii

2年半経ちますが搾ればまだ出ますよ(´·_·`)そのまま2人目妊娠しちゃいましたけど...出続けるのは良くないから1回見てもらって出し切った方がいいと産科で言われましたよ!!🙂間違った方法で自分で出すと発達して逆にまた母乳が作られちゃうみたいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりです!祖母に、2人目が出来たら止まるよ と言われたのですが個人差があるのですね😥ご丁寧にありがとうございました!

• 3月6日