コメント
まーまぱぱん
兵庫に住んでいて床暖房つけています。
リビング、ダイニング、キッチンと分かれていますが、使うのはリビングのみ。これなら電気カーペットでもいいなーと思いますが、我が家は建売なので付いていました。
床暖房にしていますが、結局クーラーで暖房つけています。ガスファンヒーターは高額なのでしていません。電気代、8000円ぐらいです。
まーまぱぱん
兵庫に住んでいて床暖房つけています。
リビング、ダイニング、キッチンと分かれていますが、使うのはリビングのみ。これなら電気カーペットでもいいなーと思いますが、我が家は建売なので付いていました。
床暖房にしていますが、結局クーラーで暖房つけています。ガスファンヒーターは高額なのでしていません。電気代、8000円ぐらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今病院に入院してます。ただ、病院のベットが合わないのか一睡も眠れない日がほとんどです。精神科なのですが、苦痛になってきてます。一睡も眠れなくなった理由は分かりません。そこでどうやったら眠れるのでしょうか。 …
友達に結婚祝いをラインで送りました 私の結婚式以来5年以上あってなくて遠方に住んでいる子です お返しはいらないと伝えてあります その友達から住所を教えてと言われています ほぼ確実にお返しってことですよね… お返…
幼稚園教諭ご経験のある方、 同じようなことになったことがあるママさん ご意見下さい🙇♀ インフルAにかかってから 幼稚園を休みがちです🥹 インフル治ったと思った1週間後に 一度登園しただけで また高熱を出し休み💦 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまぱぱん
ガス代はこんな感じです
かなこ
そうですよねー
無くても別に生活出来ますよね!笑
なかなか行きますね。
細かくありがとうございます(^^)
まーまぱぱん
広いお家だと、カーペットはひきにくいかもしれませんので、いいかとしれませんが、我が家は狭いので、カーペットでいいなーってかんじです。
かなこ
リビングは15畳の予定なんでそこまで広くないしソファとか置きたいからいらない気がします。笑